要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

刚吃达英的准备减肥的JM进,青岛的有没?我们一起减肥。

940414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初闭经是09年初,和众多姐妹一样,吃那什么黄体酮就来,不吃就不来。没在意(年龄小药流过一次闭经)

11年下半年结婚,查出多囊综合症,区妇幼直接让吃黄体酮来月经,促排,自己买的克米,B超几次有优势卵泡,因上班嫌麻烦没天天去B超,接着下个月的月经来了,结果可想而知,此后又闭经,直至今年11月份,想应该好好治治了,还是多囊,13个好像,我不是很懂,医生让吃完3个月达英后再查激素然后促排,现在第二个月开始吃了。。。有跟我治疗时间差不多的JM吗?我身高165,135斤,愁啊,断断续续跳绳半个月一斤没减。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:37
em25我们时间上差不多,我今天还差2颗就吃完一盒了。。。一直在努力减肥,每天吃很少,晚上不吃,6点左右就开始在健身房锻炼了,一点也没瘦,心理有很是郁闷 呢。
<br/>今年2月意外怀孕了不知道,后来2个月的时候胎停了。后来月经正常来过3次,第四次就没来,吃药才来的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:38
我165 65KG 咱俩是彼此彼此阿 呵呵em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:30
erythrocyte 发表于 2012-12-11 22:37
<br/>我们时间上差不多,我今天还差2颗就吃完一盒了。。。一直在努力减肥,每天吃很少,晚上不吃,6点左 ...
<br/><br/>为什么都流后自然来3次呢?我也是药流后正常来3次后闭经。。。我算了算时间吃完3个月达英正好春节,貌似没法检测促排。准备明天去咨询一下医生要不要吃完2个月直接促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:31
erythrocyte 发表于 2012-12-11 22:38
<br/>我165 65KG 咱俩是彼此彼此阿 呵呵
<br/><br/>em49减肥才是王道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:08
em29问题是减不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:12
春节医院也开门啊 而且监测好像可以去社区医院吧 也有人跟我说这药最好吃一个疗程 不然前面白吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:04
我是第一个月吃,希望能好起来吧,感觉自己对这个一点儿都不懂。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:12
erythrocyte 发表于 2012-12-13 15:12
<br/>春节医院也开门啊 而且监测好像可以去社区医院吧 也有人跟我说这药最好吃一个疗程 不然前面白吃了 ...
<br/><br/>不然我自己加一个月?过年事多,得出门什么的。。。估计没时间叨叨这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:13
qpg66 发表于 2012-12-13 17:04
<br/>我是第一个月吃,希望能好起来吧,感觉自己对这个一点儿都不懂。
<br/><br/>em35我们都会好起来的,我也刚了解。。。
点击查看全文