要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

第一次建卡以及空腹抽大血和B超的问题

楼主: 小_琳_琳
1128615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次10.19

27天:

孕酮:24.98  /  HCG :288.26

34天:

孕酮:19.20 /   HCG :9522

医生本来是建议12月15日空腹去医院抽大血和B超并建卡的。费用在1000左右。

但由于47天的时候,下班赶公交奔了几步路,到家嘘嘘擦出一点点咖色分泌物,感觉肚子还有点痛。

因为半年前生化过一次,这次就比较担心,所以晚饭后去医院挂了急诊。(但之后就没有咖色分泌物了,肚子也不痛了。)

急诊做了:

HCG:75166

B超: 妊娠子宫,宫腔内见一大小约23*20MM的孕囊回声,其内可见少量胚芽组织,并可见心管搏动。余宫组织未见明显异常,CDFI:未见明显异常流血信号。双侧卵巢未见明显异常回声。双附件区未见明显包块回声。

并注射了一针黄体酮,之后连续7天都注射了。

我想问的是那我12月15日医院建卡还需要去吗?还是干脆等12周了再去B超和建卡呢?还有这个抽大血需要几周的时候做呢?

想问问大家第一次抽大血和建卡都是大概几周去做的呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
小_琳_琳 发表于 2012-12-11 21:30
<br/>嗯嗯。好的!那你抽大血是几周时候做的啊?
<br/><br/>我抽血是昨天做的(查九项),刚好11周,周六出结果顺便想去听胎心,
<br/>
<br/>然后下周一去建卡。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
SnowのQueen 发表于 2012-12-11 21:32
<br/>我抽血是昨天做的(查九项),刚好11周,周六出结果顺便想去听胎心,
<br/>
<br/>然后下周一去建卡。 ...
<br/><br/>嗯。好的。嘻嘻。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
楼主是有先兆流产的迹象,在家好好地养胎,产检没有必要那么频繁,可以12周后再去复查的,楼主要注意引导流血,及腹痛的情况,如出现了要随时到医院检查。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2012-12-11 21:51
<br/>楼主是有先兆流产的迹象,在家好好地养胎,产检没有必要那么频繁,可以12周后再去复查的,楼主要注意引导流 ...
<br/><br/>嗯嗯。好的哦。可是你是从哪里看出来我有先兆流产的迹象哦?我哪里数值低吗?不过后期都没有出现过出血和腹痛的情况。目前没在家休息,天天都上班的。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-12-12 10:46
<br/>建卡一般在12周,因为12周前宝宝发育不是稳,等稳定可再去抽血做全套吧。因为有的人建卡太早,后面发生流产 ...
<br/><br/>嗯嗯。好的!谢谢!
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
小红苹果 发表于 2012-12-12 13:48
<br/>可以等12周时候去建卡&nbsp; 如果你们那B超不用预约 你就可以12周时建卡再做,你说的抽血是只唐氏筛查 这个 ...
<br/><br/>好的!谢谢了!说的很详细哦!
点击查看全文