要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有多少妈妈自己带宝宝?

楼主: 毛豆521
32114126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有多少妈妈自己带宝宝?

我准备自己带,但是不知道行不行,自己能做饭什么的吗?

本人剖腹产。

做饭这些用到冷水啊,怎么解决呀?
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:21
胖麻麻伤心 发表于 2012-12-12 14:11
<br/>我也是剖腹产,坐下来就自己带,月子里宝爸做饭,出了月子就全部是我一人了。 ...
<br/><br/>你是我的偶像啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:27
出了月子自己带、就是自己做饭有点来不及、尿布公公婆婆洗、最近自己洗em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:43
宝宝24小时自己带   还有一人管做饭 和洗涮  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:45
我自己带,虽然累,但是每天和宝宝在一起,看他长大,真的很幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:48
月子自己还是不行的,我家月子请的月嫂,照顾的还不错,出了月子自己带,带到现在也快一岁半了,有时候我自己都佩服我自己还能把宝贝带这么大em14em14什么都是自己弄呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:48
做不了.我家丫头一秒也离不了人.连睡觉也是...一天到晚抱到手里.现在俄的肌肉都灰常滴......man!!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:11
肉肉妈眯 发表于 2012-12-11 23:28
<br/>完完全全一个人带,包括做饭做家务,晚上也是独自带宝宝睡,宝宝乖的时候很好,宝宝生病或者不乖就特别欲仙 ...
<br/><br/>em28我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:19
自己带,宝宝5个月了,还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:20
姐妹们都命好哦!我一人带俩宝宝(婆婆不在一起,老公外地上班,自己是外地媳妇。只有靠自己。)大宝7岁上小学,早上5.30我和俩宝宝一起起来,煮早饭大宝吃,7点大宝跟面包车上学。中午就没车座了,放学,下午上学就要自己接骑电瓶车10来分钟(带着2岁小宝)下午放学做面包车。还要辅导大宝写作业。还的做家务,带小宝。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:24
我也是剖腹产,婆婆就在月子里伺候了十天就回家了,说家里忙,我也是一个人带,不过确实挺累,宝宝睡着了做点家务,饭是老公做,不过每次老公出差时就不行了就将就吃点
点击查看全文