要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有多少妈妈自己带宝宝?

楼主: 毛豆521
32248126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有多少妈妈自己带宝宝?

我准备自己带,但是不知道行不行,自己能做饭什么的吗?

本人剖腹产。

做饭这些用到冷水啊,怎么解决呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:18
也是剖腹产,三个月后就一直一个人带,累是累,不过回头想想也好,一个人带没矛盾,既然靠不住,那就靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:20
本来想是自己带的,但是带下来发现不太现实,根本忙不过来,还得要一个人搭把手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:46
自己带。所有事情自己包了,。老公上班,有空会帮我做点家务抱抱宝宝/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:02
在月子里就自己带,我宝宝也不算乖,一天到晚要抱,不抱就哭,也带到这么大了,据说再大点还要更累人。我现在两边胳膊经常痛到流眼泪,胃痛了好几天还没好,最磨人的是,这么久以来一个整觉都没睡过,严重缺觉,想白天宝宝睡了我再睡吧,可这家伙睡觉时间不定,时长也不等,有时候做完家务刚躺下他就醒了,基本白天没睡过。前几个月还没这么多毛病,随着时间的增加身体确实是吃不消了,而且我年纪也大了,30多岁自己带宝宝,还真是累的受不了了。准备请个做饭的阿姨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:22
剖腹的妈妈,月子里妈妈带,现在自己带,宝宝乖所以觉得还行,就是晚上要起来,导致以前连午睡都没有的我,现在巨爱睡觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:07
因为在国外,没人妈妈帮忙,老公做月子,老公产假3个月帮我,其它自己做,带孩子,养孩子,送孩子上学,帮孩子洗澡是老公的活,饭是我的,擦地是我的,赚钱是两人的事,不过最近一年没上班了,这里生孩子都是自己养着的,没觉着累,每天看着宝宝们长大,真的好幸福哦。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:32 | 来自WAP
月子里月嫂带!现在自己带,我妈能帮我看看,做饭洗尿布都自己!有规律了还好些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26
willa宝宝 发表于 2012-12-12 12:29
<br/>我晚上一个人带已经吃不消了额,想象不出如果白天也要我带还要自己做饭做家务我会咋样,大概会奔溃的 ...
<br/><br/>em13同样的,可怜我白天 要上班,晚上一个人带,宝宝一晚上不知醒多少次,半夜起来玩啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:27
宝不闹还好!要是爱哭爱闹的宝自己一个人会em16em16em16
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:11
love宝宝too 发表于 2012-12-12 23:07
<br/>因为在国外,没人妈妈帮忙,老公做月子,老公产假3个月帮我,其它自己做,带孩子,养孩子,送孩子上学,帮 ...
<br/><br/>你是外国美美吗,哈哈,汉语是不是不熟悉呀,有点看不明白em35
点击查看全文