要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

经历一次自然流产,三次胎停育的我,还要继续吗?

2537539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我以为,在2008年结婚以后,我的宝宝会很快的来到我的身边,没想到,这一等却是四年多,期间我身体遭受的创伤和精神上的折磨,让我一度崩溃,我现在很迷茫,我现在对怀孕极度的恐慌,但又非常渴望有一个健康又可爱的宝宝,我不知道我还要继续吗?还是就这样放弃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:08
多大时候胎停,流产的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:14 | 来自WAP
可怜的孩子,抱抱,别灰心去医院看了再准备要孩子吧,这样太伤身心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:45 | 来自WAP
坚定信念,宝宝一定会回来的
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:05
都是在十周的时候,今天刚检查回来,又一次胎停育,感觉真的是。。。。。。
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:11
  在2008年结婚以后,我就开始了备孕,在半年之后,2009年的一月份我怀孕了,当时真的很高兴,努力了这么长的时间真的有成效了,没想到在46天的时候,被同事吓了一下,中午的时候就发现有咖啡色的分泌物,就直接去了医院,做b超显示有微弱的胎心,让回家吃黄体酮和保胎药,当时是下午了,医生说快下班了,没时间了,明天再过来抽血验孕酮吧,当时是第一次怀孕也没有经验,合计医生都这么说了,那明天再来吧,于是回家了,晚上的时候就已经变成红色的血了,而且量很多,也没管以为是正常现象,第二天去医院验完血,吃药就好了,结果第二天早上去验了血,结果得下午才能出来,于是就在医院等结果,下午结果出来了,只有19,现在才知道有流血了孕酮肯定低啊,就这样白白浪费了两天的时间,一直到第二天的下午结果出来以后才用上黄体酮,当晚回家以后,血流的更多了已经超过月经量了,而且下腹部开始疼了,就在我上卫生间的时候我感觉有个东西从我的身体里掉了出来,扑通一声掉到了坐便了,我赶紧喊老公,让他看看是什么,我老公说没什么你别瞎想,回床上休息吧。但是我上床以后越想越不对劲,第二天又去了医院,到医院后医生说那先做个b超吧,做b超的医生说你怀孕了吗,我说怀了,她说你在哪看的说你怀孕了,我说就在这啊,于是她把前两天我的b超调出来,一对比,她说没有了,有可能自己流了,我才知道,原来昨天从我身体里掉出来的东西就是我的孩子啊!
<br/>
<br/>     我的第一个孩子就这样离开我了,此后的两年里我都避孕,不敢怀孕,在2010年的一月我发现我又怀孕了,在十周的时候又流血了,打b超,有胎芽没胎心,于是做了清宫手术。
<br/>
<br/>     我一直以为问题出在我这里,所以身体恢复以后去医院做了各种检查,都是正常的,所以在年末以后我又开始备孕,没想到当月就怀孕了,这次发现了以后我就到医院积极的保胎,查血孕酮14,于是就开了达芙通和黄体酮针剂,保胎无忧片吃,一星期后,查孕酮19,还是低,于是又开了药回家吃,让我半个月后复查,结果打b超,没胎心,这次连胎芽都没有,还是十周的时候,医生宣布我再一次的胎停育,顿时感觉天都塌了,医生让我尽早做手术,如果等到出血的时候再做就容易感染,于是在第二天去做了清宫手术,我的第三个宝宝就这样离开了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:19
    几次的失败,让我和老公倍感无奈,于是我老公做了检查,结果我老公是精索静脉曲张,精子畸形率99%,医生说这是导致早期胚胎停育的一个主要原因,就是导致精卵结合不好,胚胎的质量不好所以造成胎停,就好像种子不好你再怎么浇水施肥都不行,我想那既然查出有问题我们就积极的治疗呗,于是老公做了手术,在术后三个月精子正常的已经达到了15%,正常的只要超过5%就属于正常了,我和老公很兴奋,在得到医生的肯定后,开始了封闭抗体的治疗,在经过三次封闭抗体的治疗后,医生说可以准备了,只一个月的时间我就怀孕,我和老公信心满满等待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:21
楼主加油哦,不要放弃,宝宝会来的
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:32
我已经三十二了
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:47
   这次怀孕以后我积极的保胎,孕28天孕酮31,孕40天孕酮37,hcg大于一万,六十天打b超,宫内可见妊娠囊,可见胎心胎芽,医生说没问题了,黄体酮可以减量了,封闭抗体的治疗也可以听了,到十二周的时候再做个b超就可以立卡了,我感到前所未有的轻松,终于保住了,我回家以后担心宝宝的营养不够,每天换着法的补充营养,幻想着再几个月以后孩子的摸样,可是好景不长,今天是第十二周我去医院打了b超,结果b超显示没有胎心,医生又一次宣布胚胎停育!听到这个我感觉一个晴天霹雳啊,怎么又是胎停呢,为什么呢,这次我是在准备充分的情况下去备孕的啊,怎么会这样呢,医生看到我的结果,也是觉得奇怪,想不通是什么原因,但是还是建议我尽快做手术,先解决这次的问题,孩子越大就越不好做了,脑子一片空白的从医院回来,我没有眼泪,我觉得我的眼泪已经在一次次的打击下流干了,明天就要去做我的第三次手术,身体上的疼痛我还可以忍受,但是精神折磨已经让我要到了崩溃的边缘,我该怎么办呢?
点击查看全文