要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,你们怀孕后打呼噜吗?

楼主: Angela龙宝
697524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公投诉我说我晚上睡觉呼噜声好大啊,可以跟他爸PK了,em27我说那你晚上早点睡啊,他说是睡到半夜被我吵醒了。em17  怎么办啊?他说我怀孕前没有的,怀孕后才有,特别近一两周,已经投诉两次了em10

姐妹们,你们有这样的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:33
孕妇都会打呼噜的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
Angela龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
小懒的妈妈 发表于 2012-12-13 22:59
<br/>有时有。如果鼻塞的话就会。老公说怀孕后呼吸的声音也大
<br/><br/>那你还是挺好的,呵呵,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:12
花落沧桑 发表于 2012-12-14 00:46
<br/>和老公分开睡了,实在太影响他的睡眠!他在隔壁房都还能听到我打呼,哎。。。 ...
<br/><br/>老公想睡沙发,我不让他睡,喜欢老公睡在身边的感觉,em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:20
em29你们还有人给你们说睡觉会打呼噜,
<br/>老公从怀孕两个月后就没有在身边,我都不知道自己睡觉打不打呼噜,自己不知道,也没有人告诉额em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:35
周时2012 发表于 2012-12-14 12:20
<br/>你们还有人给你们说睡觉会打呼噜,
<br/>老公从怀孕两个月后就没有在身边,我都不知道自己睡觉打不打呼 ...
<br/><br/>抱抱宝妈!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:44
我也是,我老公说我现在时“葫芦娃”(呼噜娃)~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:45
我老公说我是“葫芦娃:(呼噜娃)~~~~em67
点击查看全文