要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

今天有点小小的激动,希望不是诈胡哦~姐妹们帮忙验证下。

34048189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年10月2日月经来了,6号干净了。

11月份没准时啦,12月8日还是没来,感觉全身都像中毒了,哪里都不舒服,以为是没啦月经憋的呢,早上起来用排卵试纸测了一下,是两条杠,我认为是要排卵了也许,就没在意,因为老公出差这几天还没在家,就没AA啦,坚持到今天,12月11日我用排卵试纸又测了一次,我晕了,怎么还是两条红杠啊,em27下午到市场买菜的时候,去药店买了早孕试纸,回来就测了,第一次测到红杠两条哦,激动,激动~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:09
花花华 发表于 2012-12-11 19:05
<br/>怀孕了,恭喜,求传染
<br/><br/>现在还不敢确认  只是用早孕试纸测了
<br/>   我怕是炸糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:11
lwyin 发表于 2012-12-11 19:03

绝对是好孕了!接棒棒!!

em25em25希望好孕

亲  等我明天在确认下

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:12
恭喜,接棒了。双杠真漂亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:16
接棒,希望我这个月也两道杠em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:17 | 来自WAP
恭喜你'希望把好孕传染给我让我这月也测出好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:18
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-11 19:01
<br/>去年我都备孕一年了 都没中上
<br/>今年我就没在意了   这是没来月经憋的 我难受 才想到测的  
<br/>这一测 我就惊 ...
<br/><br/>那你就一点没有不适的感觉?在这之前 没感觉什么异常的症状么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:18
宝宝爸妈爱你哟 发表于 2012-12-11 19:07
<br/>恭喜恭喜好孕啦希望我这个月也能中
<br/><br/>em25 等你的好消息  记得来报喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:19
你的月经已经一个月没来,这还能咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:22
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:24
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-11 19:09
<br/>现在还不敢确认  只是用早孕试纸测了
<br/>   我怕是炸糊
<br/><br/>不会炸糊的放心了
点击查看全文