要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

有没有糖妈每顿饭吃完不转够个40分钟1小时的血糖就不降

楼主: 牛牛虫虫麻
2062141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        控制饮食监测血糖第五天了,吃糠咽菜的日子真心难过em74。每天溜腿儿三次,每次最少40分钟。

试探过,多吃一点血糖就高。昨天实在忍不住自己做咖喱萝卜炖牛肉,海米冬瓜,用美味滴肉汤泡饭吃,结果华丽丽滴血糖8.em279,这顿饭直接影响晚餐后,和第二天早上的指标,都超了点。连今早空腹都是5.2。
        好吧,看来小小的贪嘴真是不可以滴。
        现在楼主纠结的是,因为每天要散步将近3小时,否则血糖不降。可是每次转时间长,肚子都会硬硬的,下坠感。看有的说这样的锻炼,怕容易引起宫缩,继而早产。LZ我很是担心啊。肿么办呢,走也不是,不走也不可。有没有姐妹有和我一样疑惑的啊~

不过楼主最欣喜的是,终于可以冠冕堂皇滴不用喝稀饭神马滴了em30,因为楼主婆婆经常在我们这边住,他们家的饮食习惯就是做什么粥都要搅些面进去,怕稀饭不够稠。还总是做面汤,哎~实在是受不鸟em40

哎,做个糖妈真不容易~和各位糖妈们抱抱em81

点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-1-24 21:08
<br/>喝稀饭,血糖上升很快的。。。
<br/><br/>我当时的围保大夫直接就不让喝稀饭了,所以一直改喝豆浆。哈哈,黑豆浆,黄豆浆。
点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
饭不休 发表于 2013-1-24 21:27
<br/>刚半小时前测8.7,我说要跳一下孕妇操,被LG给骂了,他说今天运动太多了,我太紧张了,神经质……
<br/>一下眼泪 ...
<br/><br/>散步就可以了亲,不要太紧张。来抱抱抱抱~
点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
彩虹爱BB 发表于 2013-1-12 13:37
<br/>我的空腹血糖是5.13,一小时9.2,二小时的8.9,有二个指标高了,我才监测了二天,一天测四次血糖,手指就已 ...
<br/><br/>少食多餐,一天分五次进餐,这是医生交代我的。不该吃的一概不吃,多吃蒸鱼,没关系。吃完能转就出去散散步。哈哈,我现在血糖还控制的马马虎虎。
点击查看全文
五级宝宝 |
牛牛虫虫麻 发表于 2013-1-24 21:50
<br/>少食多餐,一天分五次进餐,这是医生交代我的。不该吃的一概不吃,多吃蒸鱼,没关系。吃完能转就出去散散 ...
<br/><br/>监测了二周,餐后二小时基本都能控制在6.0以下,医生说控制得不错,改成一周监测一次了,呵呵。。。继续加油。
点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
彩虹爱BB 发表于 2013-1-25 09:03
<br/>监测了二周,餐后二小时基本都能控制在6.0以下,医生说控制得不错,改成一周监测一次了,呵呵。。。继续 ...
<br/><br/>哇~才两周,就控制这么好!坚持坚持!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我天天和楼主一样紧张!不过你就快生了吧!加油吧!祝福一切都好!
点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
妞小t 发表于 2013-1-25 23:22
<br/>我天天和楼主一样紧张!不过你就快生了吧!加油吧!祝福一切都好!
<br/><br/>谢谢亲~我们一起加油吧!不过你发现的比我早,早早控制对自己和宝宝都好!em32其实就是调整饮食和多运动。不用紧张滴,自从有了宝宝我感觉时间过得好快!哈哈em12
点击查看全文
十二级宝宝 |
牛牛虫虫麻 发表于 2013-1-26 16:18
<br/>谢谢亲~我们一起加油吧!不过你发现的比我早,早早控制对自己和宝宝都好!其实就是调整饮食和多 ...
<br/><br/>最主要 不知道产后能怎样啊~ 祈祷我们都一切顺利早日恢复!
点击查看全文
牛牛虫虫麻 (楼主)
九级宝宝 |
妞小t 发表于 2013-1-26 18:25
<br/>最主要 不知道产后能怎样啊~ 祈祷我们都一切顺利早日恢复!
<br/><br/>放心吧,不会有问题的,只要这期间就控制好了。生产后自然就会恢复啦~~
点击查看全文
五级宝宝 |
牛牛虫虫麻 发表于 2013-1-25 10:44
<br/>哇~才两周,就控制这么好!坚持坚持!^_^
<br/><br/>坚持很难呀。我昨天监测发现午餐后血糖有点高了,主要是餐后没运动,运动真的重要呀。
<br/>加油!加油!加油!
点击查看全文