要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有末次9号还没有任何结果的姐妹吗?

楼主: 弯弯弯大蜜
677236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

末次9号,周期31天。白板中。姨妈还没来。。。
给姐来个痛快的。
要么姨妈赶紧来。
要么两道杠赶紧出现。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:48
弯弯弯大蜜 发表于 2012-12-11 18:29
<br/>有怀孕的各种症状吗?
<br/><br/>没有,小腹涨,乳房疼,总觉得是姨妈的各种征兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:57
九号来,今天十二号又来了,推迟三四天,头一次啊,失败了
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:52
顺心的妈妈 发表于 2012-12-11 19:38
<br/>唉!我是10号的DYM,虽然现在DYM没来,但感觉强烈,小肚子坠痛。ZZY有灰印,好多姐妹说DYM来之前也会ZZY有 ...
<br/><br/>最后一次10号测的,意念灰,意念粉都没有。。。。em57
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:53
小小家园 发表于 2012-12-11 19:46
<br/>我跟楼主一样,9号的来,周期31-32天,8号测是白板,没症状,有要来的感觉
<br/><br/>我以前要来前也没什么感觉。。。所以这会儿的没感觉,也不知道是有了,还是姨妈要来了。。。em72
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:54
saya911 发表于 2012-12-11 20:06
<br/>上个月9号DYM。这个月9号DYM准时到。
<br/><br/>下个月继续努力em15em21
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:56
yl0614217 发表于 2012-12-11 20:56
<br/>8号末次,周期28,还没来,白板。。。郁闷啊。。。会不会试纸淘宝买的,太便宜了,没用啊。。。 ...
<br/><br/>我也是这么想的。。我买的是秀儿。。不会是假的吧?
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:57
Ms.许 发表于 2012-12-11 22:15
<br/>9号姨妈,已经退后三天啦,连续5天的37高温,等开奖,姨妈不来就有希望
<br/><br/>我也是连续好几天的高温
<br/>宝宝姨妈都木来em40
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:58
wuxiaoguai 发表于 2012-12-12 08:48
<br/>没有,小腹涨,乳房疼,总觉得是姨妈的各种征兆
<br/><br/>这些症状我都木有。。。无法弄了em40
点击查看全文
弯弯弯大蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:58
Liu.冭冭` 发表于 2012-12-12 08:57
<br/>九号来,今天十二号又来了,推迟三四天,头一次啊,失败了
<br/><br/>可能太紧张造成的。。。下个月加油吧em38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:37
上个月10号YJ .   现在也是没来.  值得提的是,我每个月YJ超级准.     从没延迟或早到过.  但ZZY还是白板.  每天都在测.  
点击查看全文