要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停育两个月才发现

1685823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月20号才怀孕的,中间检查过一切正常,孕中期托到11月30号才去检查,才知道宝宝早就没了,大概只发育到十六周,真的很难过,也没有任何不适就是感觉不到胎动和肚子变大,然后住院药流引产,第三天就排下来了,胎盘粘连严重是清宫出来的,医生说可能还清不干净,让我十天后回去复查,出血是一个礼拜后没有了,但今天又出血了暂无其它不适,我的感觉是没清干净,复查要等十三号才能去,如果真的还没清干净我也不想清了这样可以吗?因为心里严重的害怕。大家能分析一下吗?哪怕就是安慰一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:18 | 来自WAP
zhouxiang 发表于 2012-12-11 19:56
<br/>我去年也是胎停,因为有出血现象,医生一直开黄体酮保胎,后面也照过B超还有胎心,胚胎存活。可是一个月后 ...
<br/><br/>请问什么是稽留流产?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:23
开心健康就好 发表于 2012-12-11 20:18
<br/>请问什么是稽留流产?
<br/><br/>我当时就是胎停后,没有出血现象,胚胎死亡后还稽留于宫腔内。。听说要一两个月后才会排出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:33
祝福楼主早日恢复健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:45
em25看了真的很痛心,我是今年2月份怀孕两个月后来出血出了几天,就是一天几滴血,后来去医院发现已经死胎,然后今年下半年又怀上了,我们全家都很高兴,期待着宝宝的到来,可是孕中期去医院检查的时侯也是跟楼主的情况一样,宝宝在前两个月就已经死胎了,而且是也没见红,也不肚子痛,怎么会无缘无故的说没就没了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:54
楼主的QQ方便透露一下吗/?我们聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:59 | 来自WAP
静秋韵 发表于 2012-12-11 22:54
<br/>楼主的QQ方便透露一下吗/?我们聊聊
<br/><br/>秋韵我的qq是1278480240
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:14 | 来自WAP
<br/><br/>秋韵我的qq1278480240
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:18 | 来自WAP
<br/><br/>秋韵我的127848024.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:40
来过一次月经以后在BC检查没有也行,有的医生说来月经可以冲一下,,要是还不干净必须清宫否则会有妇科炎症还有可能造成输卵管堵塞引起不孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:10
别害怕,我的宝宝也因为胎停离我而去了,没事的,下次怀孕前去医院做好一切检查。。
点击查看全文