要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

3月17日第二次人授。。。有一些疑问,有经验的姐妹请进来

楼主: kanobaby
1201826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几年了,一直未孕。。。其间进行过各项检查,指标都很正常,老公近期有些轻度弱精,但根据大夫的判断,似乎也构不成太大问题。

发现越是没有问题,越是很难怀上啊。

在大夫的建议下,于上个周期开始了人工授精。。。可惜2月22日的第一次人授以失败告终em47

3月17日进行第二次人授,将本周期情况记录如下:

1。3月5日,月经第1天,喝了生姜红糖茶,体温36.55

2。3月6日-10日,月经第2天--第6天,继续生姜红糖茶,体温稳定在36.5

3。3月11日,月经第7天,开始吃黑豆,47颗,体温35.4

4。3月12日,月经第8天,47颗黑豆,体温36.4

5。3月13日,月经第9天,47颗黑豆,体温36.4

6。3月14日,月经第10天,47颗黑豆,跳绳500下,体温36.4

7。3月15日,月经第11天,47颗黑豆,跳绳500下;下午16:00作了卵泡监测,右侧2.1*1.7,体温36.4

8。3月16日,月经第12天,47颗黑豆;早上9:00卵泡监测,右侧2.1*1.8,大夫说貌似不怎么长了,准备明天人授。之后打了8000单位戎促(这次好疼,打得右边,不知是否跟右侧排卵有关,瞎想的em46),体温36.4

9。3月17日,月经第13天,上午做了人授。与上次一样,做完后无感,但做的过程感觉没有上次顺利,也比上次疼一些,作的时候听大夫说不太好进去,旁边的护士还帮助压了压我的肚子。做好后躺了1小时就打道回府了。早上6点30左右测体温,升了点36.55,感觉有点奇怪,排卵日不是降温吗,不知是否与昨天打绒促有关系?对了,早上测的大卫排卵试纸显示强阳。

我的问题:人授后能进行运动么?能喝生姜红糖水么?

点击查看全文
kanobaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:57
M宝儿 发表于 2012-3-18 16:45
<br/>打过HCG后再测试纸就没有意义了 肯定是强阳
<br/>我也备孕好久了 3月14日月经 打算这个周期第一次人授
<br/>不知道还 ...
<br/><br/>原来如此。我说怎么hcg后试纸一直强阳呢。
<br/>亲你这周期人授来的及阿,前提是人授前得检查都作完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:00
kanobaby 发表于 2012-3-18 16:57
<br/>原来如此。我说怎么hcg后试纸一直强阳呢。
<br/>亲你这周期人授来的及阿,前提是人授前得检查都作完了。 ...
<br/><br/>造影 内分泌都检查过
<br/>还有一些需要检查
<br/>排卵前希望都检查完
<br/>HCG一星期左右才能代谢完
<br/>祝福楼主这个周期开出大奖
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:05
M宝儿 发表于 2012-3-18 17:00
<br/>造影 内分泌都检查过
<br/>还有一些需要检查
<br/>排卵前希望都检查完
<br/>
<br/><br/>谢谢啦。
<br/>你这个周期可以的,应该只差你和老公的验血结果。希望你也一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:11
LZ我们时间差不多15号做的人工受精16号做BC看排没排   ,排了之后又做了一回,可是我做完了之后肚子胀老是有想放屁的感觉在没有什么其它症状,希望和LZ一样我们都能成功,加油吧一起祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:11
我想问问楼主
<br/>RS时需要注意什么
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:52
幸福的背后 发表于 2012-3-18 17:11
<br/>LZ我们时间差不多15号做的人工受精16号做BC看排没排   ,排了之后又做了一回,可是我做完了之后肚子胀老是 ...
<br/><br/>我在北京人民医院做的,只做一次。我是人授前一天打了hcg后肚子就有点涨涨的,不知是因为当天受凉了还是hcg作用。希望我们都成功吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:01
M宝儿 发表于 2012-3-18 17:11
<br/>我想问问楼主
<br/>RS时需要注意什么
<br/><br/>人授其实跟自然受孕差不多,需要注意的就是人授前3-7天最好不同房以保证精子质量,但也最好月经后让老公释放下老化精子。。。其他方面我是按照论坛里姐妹的经验在月经期间喝了生姜红糖水'之后吃了黑豆'跳绳什么的,人授后大夫开了黄体酮,因为排卵后黄体期需要补充黄体为着床创造好的环境。。。老公吃了点五子衍宗丸(因为有轻微弱精,不严重),总之按一般备孕该干嘛就干嘛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:04
放入JZ后要注意什么呢?
<br/>是不是不能去厕所 不能说话什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:10
M宝儿 发表于 2012-3-18 23:04
<br/>放入JZ后要注意什么呢?
<br/>是不是不能去厕所 不能说话什么的?
<br/><br/>放入精子后躺1小时就可以回家了,上厕所没问题阿,不会流出来,正常生活就可以了,没有那么多禁忌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:16
还在线呢
<br/>其实我很紧张
<br/>希望前期检查都顺利通过
<br/>对了我还想问问
<br/>RS是排卵前做做一次还是排卵后做一次
<br/>还是前后都做 多一次是不是就多收一次费用
<br/>
点击查看全文