要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

3月17日第二次人授。。。有一些疑问,有经验的姐妹请进来

1199926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几年了,一直未孕。。。其间进行过各项检查,指标都很正常,老公近期有些轻度弱精,但根据大夫的判断,似乎也构不成太大问题。

发现越是没有问题,越是很难怀上啊。

在大夫的建议下,于上个周期开始了人工授精。。。可惜2月22日的第一次人授以失败告终em47

3月17日进行第二次人授,将本周期情况记录如下:

1。3月5日,月经第1天,喝了生姜红糖茶,体温36.55

2。3月6日-10日,月经第2天--第6天,继续生姜红糖茶,体温稳定在36.5

3。3月11日,月经第7天,开始吃黑豆,47颗,体温35.4

4。3月12日,月经第8天,47颗黑豆,体温36.4

5。3月13日,月经第9天,47颗黑豆,体温36.4

6。3月14日,月经第10天,47颗黑豆,跳绳500下,体温36.4

7。3月15日,月经第11天,47颗黑豆,跳绳500下;下午16:00作了卵泡监测,右侧2.1*1.7,体温36.4

8。3月16日,月经第12天,47颗黑豆;早上9:00卵泡监测,右侧2.1*1.8,大夫说貌似不怎么长了,准备明天人授。之后打了8000单位戎促(这次好疼,打得右边,不知是否跟右侧排卵有关,瞎想的em46),体温36.4

9。3月17日,月经第13天,上午做了人授。与上次一样,做完后无感,但做的过程感觉没有上次顺利,也比上次疼一些,作的时候听大夫说不太好进去,旁边的护士还帮助压了压我的肚子。做好后躺了1小时就打道回府了。早上6点30左右测体温,升了点36.55,感觉有点奇怪,排卵日不是降温吗,不知是否与昨天打绒促有关系?对了,早上测的大卫排卵试纸显示强阳。

我的问题:人授后能进行运动么?能喝生姜红糖水么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:49
加油啊!我下个月也要人授了!祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:52
我也是备孕好几年了,没什么大问题!就是好难怀呐!本来这个月就要做的但是卵泡不长大,只能放弃了!好伤心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:27
我上个月也是22号做了第一次
<br/>昨天月经小姐7天结束,估计月底做第2次。我也要开始跳绳拉~
<br/>楼主,黑豆对你的卵泡长大有好处么~我上个月最大1.9*1.6就排了,我想这个月让泡泡长好点1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:31
我这个月也要人授。希望一切顺利!也祝楼主顺利!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:34
怀上了吧。
点击查看全文
kanobaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:55
mule 发表于 2012-3-16 14:27
<br/>我上个月也是22号做了第一次
<br/>昨天月经小姐7天结束,估计月底做第2次。我也要开始跳绳拉~
<br/>楼主,黑豆对你的 ...
<br/><br/>黑豆的作用还真是不好判断,其实之前监测过好多次,没吃黑豆卵泡的生长情况也是差不多的,根据自己多个周期的监测和观察,我的月经时间、排卵时间(昨天去医院我跟大夫说估计周末排卵,大夫检查后就说我判断得挺准的)和卵泡大小都是比较稳定的。。。但我觉得不管效果怎样,既然大家都说黑豆好,有条件的话就坚持吃一下吧,至少心理上会期一定的安慰作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:02
LZ,我跟你的情况一样,双方检查起来都没有问题,但一年半了还是怀不起来。
<br/>这次我也在17号做了第二次人授。一直监测了好多天的卵泡,这次卵泡长的慢又不好,挨了四针打尿促长卵泡。
<br/>16号监测时21*17,我测15号测排卵试纸已经阳了,我感觉自己16到17号差不多到时间要排了。
<br/>但16号监测完后,医生说卵泡还要再长一点,让我再打一针尿促。
<br/>我说不要打了,差不多可以安排人授了。可医生不同意,最后还是打了。
<br/>17号早上8点多去监测,卵泡已经排了。身体感觉那会儿正好刚排。
<br/>所以就同意安排了下午4点做了人授。
<br/>本想放弃这个周期了,可是前面连续监测了7天的卵泡,觉得放弃了可惜。
<br/>其实对人授也不抱太大的希望。我就想折腾完三次人授,暂时不打算折腾自己了。好好休息几个月,真不行的话只能去试管了。
点击查看全文
kanobaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:34
丑小牛 发表于 2012-3-18 12:02
<br/>LZ,我跟你的情况一样,双方检查起来都没有问题,但一年半了还是怀不起来。
<br/>这次我也在17号做了第二次人授。 ...
<br/><br/>看你的时间安排还是挺合适的阿。反正已经做完就别想太多了。我也是打算3次不行就试管了。备孕的时间比你长多了,实在不想再折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:45
打过HCG后再测试纸就没有意义了 肯定是强阳
<br/>我也备孕好久了 3月14日月经 打算这个周期第一次人授
<br/>不知道还来不来得级
点击查看全文