要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕前期照了一次B超,然后几周也没有去产检,你们会不会担心宝宝有没有胎心?

楼主: 萝卜妈咪
899031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9W的时候第一次去B超,小宝强烈的心跳声让妈好激动

现在半个月过去了,要12W再去抽血产检,由于自己过于

敏感不知宝宝有没有胎心?

姐妹们,你们会担心不?

点击查看全文
十五级宝宝 |
萝卜妈咪 发表于 2012-12-12 10:48
<br/>现在你的能感觉到胎动了不?
<br/><br/>前几天有感觉好像吐泡泡的感觉,但是好像最近几天又没有啥感觉了,也经常会担心的
点击查看全文
八级宝宝 |
太能理解这样的心情了,整天提心吊胆,也是数着日子,最好3天检查一次呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
说真的,我还真没担心过,以前根本不懂什么是胎心。胎停。
<br/>就是上了播种网才看人家担心这个担心那个。。。
<br/>有那瞎担心的时间,还不如多看看孕期知识,正确对待。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是上了播种网后才知道各种术语em85
点击查看全文
天使宝宝 |
萝卜妈咪 发表于 2012-12-12 10:46
<br/>和你一样,有反应就安慰自己吧,但又想快点有胃口!愿咱们的宝平安健康出世呀! ...
<br/><br/>一起每天听诵经,听胎教音乐,宝宝一定健康来到!
点击查看全文
萝卜妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-12-12 13:55
<br/>一起每天听诵经,听胎教音乐,宝宝一定健康来到!
<br/><br/>我抄心经喔!~~~
点击查看全文
萝卜妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
shellwa 发表于 2012-12-12 11:44
<br/>说真的,我还真没担心过,以前根本不懂什么是胎心。胎停。
<br/>就是上了播种网才看人家担心这个担心那个。。。
<br/> ...
<br/><br/>知道的越多担心的越多!
点击查看全文
萝卜妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
淼淼小麻 发表于 2012-12-12 11:23
<br/>太能理解这样的心情了,整天提心吊胆,也是数着日子,最好3天检查一次呵呵 ...
<br/><br/>就是就是·~~
点击查看全文
五级宝宝 |
毛丫头851020 发表于 2012-12-12 10:56
<br/>前几天有感觉好像吐泡泡的感觉,但是好像最近几天又没有啥感觉了,也经常会担心的 ...
<br/><br/>我和你一样就那么一次吐泡泡的感觉
点击查看全文
六级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-12-12 09:32
<br/>自从怀孕后,每天都提心吊胆,肚子又反应就担心,没反应更担心。都快神经了。不过还是鼓励自己!相信宝宝 ...
<br/><br/>我也说我也是啊~我今天才第35天,总怕有什么问题,觉得时间过得太慢了,特别想去做B超,着急的我
点击查看全文