要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有人和我一样吗,公公抱着宝宝,自己根本碰不到娃

楼主: cathymilk
822328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是和公婆一起住的,宝宝基本是公公婆婆帮忙带,平时公公婆婆抱着,公公抱着宝宝我和我老公根本碰不到啊,别说抱了,连碰宝宝的小脸都不让碰,有时候连看都不给我看啊,宝宝躺在那里,我去看,他都喊着让我不要去看不要打扰宝宝。除了喂母乳,有时候都是我抢过来喂的,他们都管自己奶粉喂好,都忘记我这个做妈的还要喂母乳的。老公上了一天班回家想抱下宝宝都不让抱。公公白天有十几个小时抱着宝宝,宝宝要抱着睡的习惯都是他出来的。我却都碰不到宝宝,想生气只能憋着。老公都说宝宝是他们的孙女,但不是我俩的女儿,有和我一样当了妈却碰不到自己娃的人吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:17 | 来自WAP
给我可受不了
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:33
wendyting1220 发表于 2012-12-11 21:14
<br/>想开点,乐得自己轻松。要么抓紧再生一个,看他能不能一手抱一个!
<br/><br/>em18他还真能,家里有三个子女,年纪差不多,以前就是两手一起抱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:43
干嘛活把自己整成个包子?你们才是监护人!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:45
为什么你老公也不提意见呢?下班想抱抱宝宝不让抱他作为儿子不生气吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:47
我是自己带孩子,月子里有次公婆把孩子抱出我卧室,我心里这个别扭啊~特别的生气!说是让我好好休息,可是孩子离开我视线我根本睡不着。
<br/>公婆确实太喜欢小孙女了,公公周末来看孩子,都不让孩子睡觉,就抱着,恨不得把孩子吞了,导致周一我这个难带啊~非要抱着,放下就哭。他们喜欢完了,遭罪的还是当妈的。
<br/>我家长辈都上班,婆婆下午不用上班,天天过来,我说天气不好就不用过来了,隔三差五的来就行,可她非要天天过来,其实我是想自己有点私人空间,我自己带孩子挺好,她来了我反倒不自在!
<br/>哎...公婆对我真的不错,只是他们不是亲生父母,我可以有话直说,家家有本难念的经啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:50
cathymilk 发表于 2012-12-11 21:33
<br/>他还真能,家里有三个子女,年纪差不多,以前就是两手一起抱的
<br/><br/>这么喜欢小孩!?那你也只好当作行善积德,可怜可怜这个喜欢小孩的老人家。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:51 | 来自WAP
羡慕你,我家儿子出生到现在三个月了,我老公他爸抱都没抱过也没看过,满月酒他都不参加的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:07
跟你相反 ,我都不怎么喜欢给公婆碰  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:19
我家宝才十几天,公婆也是宝贝得不行,不过多半时候还是我自己,我是坚决不让养成抱着睡得习惯,一睡着我就崔他们放到床上,晚上他们要把宝带去他们房间,我没同意,宝儿是我的宝儿,我拼命生下来得,辛苦也得自己带,不能让他离开我太长时间。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:43
喜欢抱不是什么坏事,但不可以影响妈妈母乳,更不能不给妈妈碰自己的孩子,喜欢孩子不是这么个喜欢法的。
点击查看全文