要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周b超回来 都会蹦了

楼主: cherry619
2686991 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头臀长:6.1CM
NT:1.9mm
羊水最大深度:2.3cm
胎心,胎动可见
胎心率173次/分
胎盘前壁
超声孕周:12周4天
有姐妹帮看看吗〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:02
好活泼的宝宝呀,希望我的宝宝12周时也能表现得这么好。
<br/>
点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:09
bblovelg 发表于 2012-12-11 16:59
<br/>数据都很正常噢,我12周去做的时候,测出来宝宝孕周偏大一周,说有13周多了。那时候我的数据CRL是7.3 。胎 ...
<br/><br/>那你的宝宝更厉害呢〜 那你是不是没什么早孕反应啊 吸收的这么好 我的偏大3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:10
小黑裙678 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>好活泼的宝宝呀,希望我的宝宝12周时也能表现得这么好。
<br/><br/>一定会的 加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:12
真好!真是羡慕啊,我51天做完BC后就等着NT了,可这段时间好漫长啊,我跟你经历差不多,好担心呢 ,担心也没用,还是应该相信我的宝宝,恩,希望也能顺利闯过下一关!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:13
我周日也去做的NT,我也是前壁,胎心率是158,羊水忘记了,NT值是1.2,超过2.0就不太好了。我的按末次月经算是12+,B超11+,我问过医生是不是营养不良,医生说不一定,排卵和着床的问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:28
松籽儿 发表于 2012-12-11 17:12
<br/>真好!真是羡慕啊,我51天做完BC后就等着NT了,可这段时间好漫长啊,我跟你经历差不多,好担心呢 ,担心也 ...
<br/><br/>所以我们就是爱自己担心〜 有时候真希望能天天做B超知道TA健康才放心啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:30
~葡萄酒~ 发表于 2012-12-11 17:13
<br/>我周日也去做的NT,我也是前壁,胎心率是158,羊水忘记了,NT值是1.2,超过2.0就不太好了。我的按末次月经 ...
<br/><br/>恩 好像说超过2。2就不好了  你的宝宝也很好 我的宝宝好像现在心跳有点快呢 不过医生说先期是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:45
嘿嘿 和我14周时候拍的B超 好像啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 18:40
cherry619 发表于 2012-12-11 17:09
<br/>那你的宝宝更厉害呢〜 那你是不是没什么早孕反应啊 吸收的这么好 我的偏大3天 ...
<br/><br/>我就晨吐过一次,11月份天,很闷,出门回来路上吐了,就这一次。我胃口也好,精神也好,就是肚子感觉没大多少,人也没胖多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:44
em30恭喜楼主,希望我的宝宝也那么活泼,再过2周我也可以建卡了,好紧张啊
点击查看全文