要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做足准备二胎还是女宝

楼主: 乱拳
4136771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二宝前,提前了3个月去中药调理身体,提前一个月做排卵监测,要的那个月排卵当天上午监测发现有优质卵子,根据前一个月的经验,感觉当天会排,果然下午就有明显的排卵痛,去社区医院再监测表示已排,连忙回去做功课,大概是下午4:00-5:00样子,网上说男性精子最活跃时,此外怀孕前2个月有以碱性食物为主,戒奶和鸡蛋。双方游泳锻炼。钙片每天4颗吃了3个月。可惜18+找了专门看性别的地方,说100%女儿,儿女双全梦从此破灭。不过想想姐妹两个无法不说,相互依靠也是她们一辈子的幸福!!
点击查看全文
乱拳 (楼主)
十级宝宝 |
潘潘妈 发表于 2012-12-27 00:23
<br/>我简单备的,如愿了.我觉得你备的不是最关健的,好多细节没备好也不行的呢.禁欲,补身.AA的质量,体位等等.[:em ...
<br/><br/>是的吧,我觉得补身和质量不高,禁欲多久?
点击查看全文
十级宝宝 |
二女宝,楼主日后还有福了呢。总比两男宝不给养老,只会伸手要钱的的强吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
潘潘妈 发表于 2012-12-27 00:23
<br/>我简单备的,如愿了.我觉得你备的不是最关健的,好多细节没备好也不行的呢.禁欲,补身.AA的质量,体位等等.[:em ...
<br/><br/>我觉得生男生女跟女性体质有很大关系,那些所谓的方法只是辅助,否则看小s无论怎么努力都是生女孩,那些明星生男生女的方法不会比我们普通人少。但这都是命中注定的。男孩女孩都是父母的宝贝,都是最优秀的精子和卵子结合,都是生命的奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 |
顺其自然。。。健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 |
我妈说按照清宫表也是女孩,希望儿女双全!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
生孩子这事是天意啊,有时人事做太足就容易事与愿违了
<br/>我怀二胎前我老公也想让我准备一下,我太懒了,理都没理,结果我出国半个月回来,在月经前三天居然怀上了,我俩打死都没想到这个月能怀孕,后来发现怀了,还破案半天,搞不清楚到底哪次中的,后来看孩子的大小应该是月经快来时怀的,而且超了两次都说男孩,反正很不常理
<br/>娃来找爹妈了,拦都拦不住啊,按说我在国外的时候就应该排卵,居然生生等了半个月回来才排
点击查看全文
十六级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2012-12-11 20:10
<br/>呵呵~~我也怀上了二胎。老大和老二也是同一天预产期~~更神奇的是老大推迟了半个月出生,跟我是同一天生日 ...
<br/><br/>我就想这个月怀上  这样跟姐姐一个月过生日  不知道会不会失望呢。。。。。想要男孩。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
一胎什么都可以  现在好不容易单独可以生二胎 很想选一下性别了!天呀!妹妹们别跑的太快  让弟弟先跑呀!
点击查看全文
十六级宝宝 |
xuxu319 发表于 2012-12-12 21:08
<br/>偶也是二胎,怀之前也做了准备,不过可没有你那么足,但是我也不知道怎么搞的,三种试纸都快白板了,去B超 ...
<br/><br/>三个多月就可以测出来了  你找人测测看!我们这有个五十多岁的男人 他看得很准!三个多月就行了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
谢宝宝520 发表于 2012-12-13 15:33
<br/>我也是,前几个月都是排卵后马上AA,结果都没怀上,这个月排卵那天老公出差去了,已经憋了10几天了,就排卵 ...
<br/><br/>怀上就好呀
<br/>!我有个邻居  女的  都四十出头吧了  很苍老 白头发很多 他就是怀不上 一直喝中药  三年前自然怀上了 就在家躺着  3个多月还是没了  我看她都觉得很可怜  老公他两关系还不错  单位桌子上放了很多夫妻合影  这点。。。。也许这正是她担心的 。。。
点击查看全文