要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做足准备二胎还是女宝

楼主: 乱拳
4092671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二宝前,提前了3个月去中药调理身体,提前一个月做排卵监测,要的那个月排卵当天上午监测发现有优质卵子,根据前一个月的经验,感觉当天会排,果然下午就有明显的排卵痛,去社区医院再监测表示已排,连忙回去做功课,大概是下午4:00-5:00样子,网上说男性精子最活跃时,此外怀孕前2个月有以碱性食物为主,戒奶和鸡蛋。双方游泳锻炼。钙片每天4颗吃了3个月。可惜18+找了专门看性别的地方,说100%女儿,儿女双全梦从此破灭。不过想想姐妹两个无法不说,相互依靠也是她们一辈子的幸福!!
点击查看全文
乱拳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:35
yushan8611 发表于 2012-12-12 10:29
<br/>抱抱楼主,和楼主一样,想了各种办法,结果两次B超都说是女孩,没办法,顺其自然吧。 ...
<br/><br/>一起迎接我们的小公主!
点击查看全文
乱拳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:36
清心海棠 发表于 2012-12-12 10:19
<br/>都要二宝了,可真好
<br/><br/>我觉得有指标一定得生
点击查看全文
乱拳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:37
rotang 发表于 2012-12-12 10:06
<br/>接个女儿棒
<br/><br/>祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:08
偶也是二胎,怀之前也做了准备,不过可没有你那么足,但是我也不知道怎么搞的,三种试纸都快白板了,去B超,卵子还没有排,感觉打乱了我所有的准备。后面补了两次,哈哈没有意外的,绝对是怀到了。但是思考关于精子等卵子,我觉得体内的Y肯定全都短命死翘了,我感觉,肚子里的,很有可能还是个丫头。所以那个测试纸都不靠谱,还是B超好点,不过,看你都做足了准备都没有,,,就觉得,一切都是命运了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:35
哈哈。
<br/>让大翻盘眷顾你吧。
<br/>变个男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:49
就是因为这样,所以尽管我这胎很想要个男宝,也还是顺其自然,只是简单的测了一下排卵,好让自己快点怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 04:05
我家也是。大宝是女儿,很乖。但宝爸一直想再要个男孩。
<br/>准备了很久,吃中药饮食调理,求菩萨,还梦到了蟒蛇和乌龟。
<br/>28周和30周B超两次都是女宝宝。期待15%概率的翻盘。
<br/>天意如此,顺其自然。
<br/>两件小棉袄确实也不错。
<br/>祝我们的宝宝都平安降生!健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:33
我也是,前几个月都是排卵后马上AA,结果都没怀上,这个月排卵那天老公出差去了,已经憋了10几天了,就排卵前一天AA了,接着老公就走了,这个月竟然怀上了,我就觉得等排的时候Y精子早就没有了,只能留了X 了,诶,命啊,现在还不知道男女,估计我到时候也要跟楼主一样,大大的失望啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:04
顺其自然吧,虽然我觉得老二来个女孩蛮好,但没打算采取任何措施,自然对宝宝最好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:24 | 来自WAP
怎也敌不过缘分二字!还好楼主好脾性,无论男女,这个宝宝是幸运的,更是幸福的!俩女儿,俩小棉袄,多一个实心疼父母的女儿;如日后遂心愿是儿子,那也皆大欢喜,会欣喜的不得了么。
点击查看全文