要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

急!!!输卵管问题的来看下。。

楼主: 依雪宝宝
1872032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我通液量才20ml,正常吗?通而不畅??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:41
听有些医生说,刚做完通水或造影就打针,那样也能打通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:58
志玲姐姐 发表于 2012-12-14 12:53
<br/>哦,是的呀,我现在是在恒生医院看的中医科的虞教授,你中医治疗了多久了呢?感觉那里的医生怎么样呢?44 ...
<br/><br/>怎么回复了好几次都没有显示呀,奇怪了.............你的我加不了,我的384226536
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:00
梨梨宝宝 发表于 2012-12-12 11:53
<br/>有在吃消炎药!想吃点中药!下个月连通水三次  希望会通!
<br/><br/>一个月可以连通三次水吗?会不会很痛苦呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:06
p期盼未来 发表于 2012-12-11 23:19
<br/>我也是在仁爱检查的,风雨彩虹你也是那个杜晓丽的那个医生给你检查的吗
<br/><br/>是呀,就是那个杜晓丽看的,也是她给我做的造影。完后就要我做宫腹腔镜手术,当时是两边通而不畅,壶腹部迂曲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:11
志玲姐姐 发表于 2012-12-14 12:53
<br/>哦,是的呀,我现在是在恒生医院看的中医科的虞教授,你中医治疗了多久了呢?感觉那里的医生怎么样呢?44 ...
<br/><br/>志玲姐姐我怎么回复不了你呀,都好几次了没有显示。你的我加不了,限制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:01
我始终觉得做造影比做通水好,因为通水容易引起输卵管积水的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:07
风雨彩虹.. 发表于 2012-12-15 10:58
<br/>怎么回复了好几次都没有显示呀,奇怪了.............你的我加不了,我的384226536 ...
<br/><br/>我加了你了,确认下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:02
风雨彩虹.. 发表于 2012-12-15 11:00
<br/>一个月可以连通三次水吗?会不会很痛苦呀?
<br/><br/>不是  是连通3个月  我现在在吃老林的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:31
梨梨宝宝 发表于 2012-12-18 12:02
<br/>不是  是连通3个月  我现在在吃老林的中药
<br/><br/>哦,我以为是一个月就做三次了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:51
风雨彩虹.. 发表于 2012-12-15 11:06
<br/>是呀,就是那个杜晓丽看的,也是她给我做的造影。完后就要我做宫腹腔镜手术,当时是两边通而不畅,壶腹部 ...
<br/><br/>你现在好了没有
点击查看全文