要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚从医院回来 姐妹们帮忙看下值正常么?好怕

楼主: 喜庆洋气
708622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是11月9日,周期28天,今天是32天,排卵12天测出灰印,一直到今天都还不是强阳,今天早上去医院验血,刚拿了结果
<br/>孕酮26.44ng/ml   B-hcg354.6mIU/ml  不太懂这些值怎么换算,也不知道值正常么?好担心宫外孕,因为今年8月就是宫外孕做了手术
<br/>
<br/>姐妹们 帮忙看看吧~谢谢了
点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:41
当时做完手术 养了两个月  医生说要尽早怀孕 估计还怕输卵管得风险加大 所以这个月就试着要了 但是hcg值好像还是低了 担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:00 | 来自WAP
bhcg换算到稀释hcg大概是2.46不管数值多少有正常翻倍就好的
点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:44
joyzoone 发表于 2012-12-11 19:00
<br/>bhcg换算到稀释hcg大概是2.46不管数值多少有正常翻倍就好的
<br/><br/>啊 ?2点多?不会这么低吧 亲 怎么换算啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:59 | 来自WAP
我觉得挺好的啊!恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:34 | 来自WAP
我记得看过一个医学报告说孕酮大于20,HCG大于620可以排除宫外。排卵后第十五天HCG大于260,大多数可以正常妊娠,小于这个值有生化的危险。楼主密切观察,祝你和你的宝宝健康!
点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:23
温暖小火炉 发表于 2012-12-11 20:34
<br/>我记得看过一个医学报告说孕酮大于20,HCG大于620可以排除宫外。排卵后第十五天HCG大于260,大多数可以正常 ...
<br/><br/>谢谢你 希望我们都一切顺利
点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:24
李家小娃快来吧 发表于 2012-12-11 19:59
<br/>我觉得挺好的啊!恭喜啦!
<br/><br/>谢谢 哈哈 我们也是李小娃 祝亲早点好孕!
点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:37
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:05
喜庆洋气 发表于 2012-12-11 19:44
<br/>啊 ?2点多?不会这么低吧 亲 怎么换算啊?
<br/><br/>我是在两家医院查的 一个就是稀释HCG 一个BHCG 我换算了一下就是2.46倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:22
我上次宫外孕的时候孕酮40呢,开始还是看HCG翻倍准确点吧
点击查看全文