要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

JMM孕34天HCG325.99孕酮26.8,有腹痛腰酸症状,未见红,数值和症状正常吗?

楼主: 茶茶的糖
2280231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是11月8日。11月25-26日排卵。12月6日(孕28天)HCG25。12月8日(孕30天)HCG104,孕酮22.44。12月11日(孕33天)HCG325.99,孕酮26.80。一直有腹痛、腰酸症状,卧床有所缓解。我的数值正常吗?今天(孕33天)大夫开了两盒黄体酮胶囊,要不要吃啊?犹豫中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
茶茶的糖 发表于 2012-12-11 21:38
<br/>好羡慕你的HCG。。。
<br/><br/>但是我孕酮狂降啊~不知道这个星期周末去查血还要降到多少~估计是个位数了吧~
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 |
87956349 发表于 2012-12-11 21:40
<br/>但是我孕酮狂降啊~不知道这个星期周末去查血还要降到多少~估计是个位数了吧~ ...
<br/><br/>HCG翻倍好,只是孕酮低可以保的。可是HCG翻倍不好就不好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
87956349 发表于 2012-12-11 15:39
我晕32天HCG就2640了 不过孕酮低才17,哎~

hcg好高啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 |
茶茶的糖 发表于 2012-12-11 21:44
<br/>HCG翻倍好,只是孕酮低可以保的。可是HCG翻倍不好就不好了。。。
<br/><br/>医生不给开药啊,说不确定宫内呢~哎 忧愁~
点击查看全文
十三级宝宝 |
天台上の星光 发表于 2012-12-11 21:48
<br/>hcg好高啊,我30天才104
<br/><br/>有人排卵玩啊 ~不要急~
点击查看全文
十二级宝宝 |
茶茶的糖 发表于 2012-12-11 16:42
<br/>请问孕酮不低也可以吃吗?
<br/><br/>你的孕酮不算高啊,可以吃的,提前预防,现在很多都在用黄体酮保胎的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十一级宝宝 |
我和楼主一样末次月经,平均周期33天,但不知道是什么时候排卵的,11月22日凌晨有AA,11月30日有AA,12月4日因为工作原因去走了很远的路,回来腹痛有少许茶色分泌物,以为是要来月经了,但一想我的月经只会推后不会提前,所以12月5日去医院检查抽血,孕酮99.8nmol/l  HCG38.59miu/ml,医生说要么是时间短,所以HCG低,但也不排除宫外孕可能,叫我12月11日复查,12月11日抽血孕酮102nmol/l  HCG951.85miu/ml。不知道算不算还好。LZ安心养胎,医生开的药一定要吃!!em25em25em25会好的!!!下次检查可能就不错了!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
em71我上回是第19天晚上才排卵的,比较晚,停经第39天在社区卫生院抽血,B-HCG961.2 IU/L,孕酮87.74 nmol/L,医生什么也没说,也没叫我保胎什么的。昨天第53天,我想7周多了,可以做B超了,去大医院看看,于是请假去了珠江新城的市妇幼,三甲,人真多,中午排队挂副主任号,一直到4点半左右终于叫到我的名字。我拿着39天的验血结果给她看,她看了下结果,问了下我末次月经日期,其余什么情况都没有咨询,就开始写结论,然后开了一大堆单要我去付款,有药75元,验血114元,阴超101元。等了那么久,进去才2分钟就被打发出来,很好奇,她的结论上写着我有轻微呕吐、嗳酸现象,没有腹痛什么的,还写体重60kg。。。她都没问过我,哪里来的数据啊?我觉得太形式化了,但是想着三甲医院呢,于是去交钱,交完钱回来,近5点了,整个3楼居然只能看到清洁阿姨,连个护士都没有,自己探路好容易找到抽血的地方,上面写着早上8点到11点抽血。然后去B超的地方,写着5点下班。我老公顿时怒了!等了那么久,什么都没有咨询就给我开药开检查单要我交钱,还不嘱咐我已经下班了。。。。后来老公去要求退钱了,我们也决定不在那里检查了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟楼主同一天月经呢,11月8号。我12.8号去验血是HCG378。
<br/>不过12.4号验血的时候是HCG44.8。我现在没什么不舒服的,能吃能跑,大夫说现在什么都看不出来呢,让三周之后去做BC,到时候才能排除宫外。同样担心中。
<br/>不过我看了很多帖子,觉得还是要听大夫的话比较好,
点击查看全文