要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕29周,郁闷的彩超复查结果,谁能帮帮我。。。。

楼主: fanny211
1178333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,今天一大早去复查,因为24周说宝宝双肾盂稍分离扩张,分别宽约5.1mm(左肾),4.8mm(右肾),胎位头位,未见脐带绕颈,就手指脚趾因为抱在一起看不到,建议28周复查。今天刚上29周,去复查结果双肾还是分离,右肾6.8mm,左肾5.7mm 羊水才32mm(偏少),胎位不正是臀位 脐带还绕颈一周,手脚指还是没有看到,说显示困难,我的天啊,姐妹们有谁懂得的,怎么办啊,双肾怎么了 ,,,,,,好烦啊, ,宝宝不会有什么事吧?em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:08
这个不是说没事的吗?宝宝憋尿就会这样,以前有个群里的mm到生之前还有分离,说她宝宝可能肾积水,生下来也没事啊,羊水32mm只是正常范围偏少,不要紧的。
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:45
sharrie_lee 发表于 2012-12-13 08:08
<br/>楼主把B超结果给医生看了没?医生怎么说?楼主爱喝水吗?多喝点水补补羊水,只要能补回来,宝宝的肾就应该 ...
<br/><br/>喝很多水啊,上班半个钟跑一次厕所,晚上是一个钟起来一次跑厕所,就是不知道这羊水补到哪里去了,还是给我尿完了,,,,宝宝肾上说两肾分离,说有积液。我都不知道该怎么办好了,羊水少,宝宝又肾上有积液,唉,,,,,纠结啊,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:46
吉吉BB 发表于 2012-12-13 09:08
<br/>这个不是说没事的吗?宝宝憋尿就会这样,以前有个群里的mm到生之前还有分离,说她宝宝可能肾积水,生下来也 ...
<br/><br/>就是不知道怎么去处理了,宝宝肾上积水,我就羊水偏少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:05
宝妈,我同事怀孕的时候也是肾盂分离,医生说可能是宝宝在憋尿,也让她复查,还告诉她一般肾盂分离的都是男宝宝,然后她复查了没啥问题了,我觉得你复查也别怕,换家医院看看,宝宝总是很容易憋尿的,她的儿子都3虽多了,很健康嫩,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:39
宝妈别太担心哈,我的也是肾盂分离,我的就是男宝,到后面宝宝会自己吸收的呢,你多留意一下咯,祈祷我们的宝儿都健健康康降临em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:50
祝宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:24
楼主别太担心了,可能不是什么很大的问题。我表弟的儿子出生后发现无法排尿,一开始查说可能肾脏先天有问题,后来细查以后发现是尿路没发育好太细导致尿液无法排出,医生说准备大一点做尿路管扩张手术的,他们两夫妻也是很愁。
<br/>
<br/>前两天我打电话过去问,居然说随着婴儿慢慢的生长,尿路管居然自己长粗了,已经能正常排尿了,不再需要手术了,现在一切都很正常。
<br/>
<br/>所以说楼主不要太担心了,有时候可能会有些问题,也只是胎儿没发育完全,会慢慢长好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 02:41 | 来自WAP
詠逺 发表于 2012-12-13 11:05 宝妈,我同事怀孕的时候也是肾盂分离,医生说可能是宝宝在憋尿,也让她复查,还告诉她一般肾盂分离的都是男 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福 ,希望宝宝没事,,那就踏心多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 02:43 | 来自WAP
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-12-13 12:39 宝妈别太担心哈,我的也是肾盂分离,我的就是男宝,到后面宝宝会自己吸收的呢,你多留意一下咯,祈祷我们的 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈,希望我们的宝宝健健康康的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:25 | 来自WAP
我们这还不给看手指脚趾呢,说手足不在检查范围内,双肾虚稍分离是憋尿的结果吧,还说大部分是男孩呢
点击查看全文