要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕29周,郁闷的彩超复查结果,谁能帮帮我。。。。

1174133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,今天一大早去复查,因为24周说宝宝双肾盂稍分离扩张,分别宽约5.1mm(左肾),4.8mm(右肾),胎位头位,未见脐带绕颈,就手指脚趾因为抱在一起看不到,建议28周复查。今天刚上29周,去复查结果双肾还是分离,右肾6.8mm,左肾5.7mm 羊水才32mm(偏少),胎位不正是臀位 脐带还绕颈一周,手脚指还是没有看到,说显示困难,我的天啊,姐妹们有谁懂得的,怎么办啊,双肾怎么了 ,,,,,,好烦啊, ,宝宝不会有什么事吧?em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:16
我也不懂。。听医生的吧,医生要是说没事就别多想,要是有事都会告诉你的
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:19
liyerfei 发表于 2012-12-11 15:16
<br/>我也不懂。。听医生的吧,医生要是说没事就别多想,要是有事都会告诉你的 ...
<br/><br/>谢谢亲,真是纠结啊,本来高兴的去产检的,结果复查竟然是这样,都不知道那肾怎么回事了,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:31
fanny211 发表于 2012-12-11 15:19
<br/>谢谢亲,真是纠结啊,本来高兴的去产检的,结果复查竟然是这样,都不知道那肾怎么回事了,,,, ...
<br/><br/>没事,别想那么多,宝宝会好的!宝妈要给宝宝信心,宝宝才能好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:20
去别的医院看看专家,别太担心,希望所有的宝宝都健康em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:23
wangshuo123456 发表于 2012-12-11 16:20
<br/>去别的医院看看专家,别太担心,希望所有的宝宝都健康
<br/><br/>刚才医院打电话 说我血糖高,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:55
fanny211 发表于 2012-12-11 16:23
<br/>刚才医院打电话 说我血糖高,,,,,
<br/><br/>我明天也查糖耐,希望通过,你平时吃甜的多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:20
wangshuo123456 发表于 2012-12-11 16:55
<br/>我明天也查糖耐,希望通过,你平时吃甜的多吗
<br/><br/>孕妇要吃水果补维C,最近是吃了柚子跟橙子,但是都是几片,不是很多,橙子都是吃4分之一,
<br/>然后昨天吃了鸽子放杞子蒸,其实吃的也没有什么特别,晚上会吃炒饭,就没有什么特别的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:45 | 来自WAP
wangshuo123456 发表于 2012-12-11 16:20 去别的医院看看专家,别太担心,希望所有的宝宝都健康
<br/><br/>准备过两周再去做个空腹血糖,控制饮食再 多喝水再做检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:08
楼主把B超结果给医生看了没?医生怎么说?楼主爱喝水吗?多喝点水补补羊水,只要能补回来,宝宝的肾就应该没事。
点击查看全文