要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月6,7号排卵的JMM集合啦,有着床的感觉了吗?

楼主: 芄子逗逗
2335571575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  楼主本周期BC测排,应该是12月6号晚上至7号早上排卵的,6号下午两点PLSZ测到强阳,晚上八点PLSZ强阳。7号上午十点半PLSZ很明显变弱阳了。6号早晨体温36. 3,比平时降了0. 3℃。白带拉丝长达约7cm。7号上午九点半BC显示右侧大泡泡已排,积液13mm,估计刚排不久。

今天12月11日,是排卵的第五天,体温36. 7,木有降温,是否还没着床呢?有JMM感觉到着床的吗?

12月7号那天监测已排,当天因为种种原因木有AA,只是六号傍晚六点半有AA,大概中奖几率一半一半吧,矮油…每回都安排不好时间,桑心!

以下是更新:

——————————————————————————————————————————

12月13日,排卵第七天,早晨五点多体温36.6.还是木有传说中的着床降温,也木有任何症状。连可以幻想的余地都不给我。。。悲催!

这几天在家休年假,闲着特无聊。今天跑出去逛街,一口气买了几千块钱的衣服,出出胸口郁闷之气。花钱的时候真爽,可是一想到怀孕这破事就闹心!

——————————————————————————————————————————

12月15日,排卵第九天,体温36.6,仍不是高温,依然木有明显症状。下午开始一直右侧腹股沟开始隐隐作痛(大腿根部),难道是睡觉没睡好压着抽筋了?有姐妹知道腹股沟部位突然酸痛是怎么回事呢?

头也有时一阵一阵发晕。。。楼主我缺氧了?实在没住在青藏高原,哈哈。

12月16日,排卵第十天,体温37,高温了,却仍旧木有好孕的感觉。腹股沟没有昨天那样酸痛了。下午五点终于还是玩尿了,不出所料,zzy白得闪瞎了楼主我钛合金狗眼,plsz弱阳。和上周期如出一辙。没戏啦。。。求抱抱!!!求安慰!!!

今天老是打很多喷嚏,也总是流鼻水,难受。

PS:上了今天的试纸图,在28页,544楼。

12月17日,排卵第十一天,体温36.9,比昨天降了0.1,貌似不是好现象啊。去年怀孕,第十二天测到粉印。以前怀孕都会有症状,胸胀啊,胸闷啊,恶心啊等等。本周期啥感觉都木有!zzy不敢测啊,有木有!!!越是临近开奖日越是胆怯啊,有木有!!!备孕第三个月了,依然无果。难道身体出啥问题了。。。不敢想啊。。。

下午四点跑洗手间测了PLSZ和ZZY,PLSZ木有加深反而淡了,ZZY无一例外大白板!本周期宣告失败!!!

12月18日,排卵第十二天,体温36.9,和昨日持平。晨尿测ZZY,大白板!仍然木有任何症状。昨晚拉肚子,实际上这几天都有些拉肚子。估计和感冒有关。排卵第十天开始感冒,到今天依旧打喷嚏,流鼻水,鼻塞。

以我自己的经验,对于我自己来说十二天还测不出的话,就可以宣告没戏了。测出晚的只是小部分,大多数在十一,二天都能测到。所以,备孕第三个月,正式失败告终。三个月的期限到了,姨妈过后得去打一针封闭抗体的加强针了。

12月20日,排卵第十四天,木有再测ZZY,没有任何含义了。今晨体温降至36.5,坐等姨妈。感冒症状还木有减轻,看来可以吃感冒药了。之前一直是用身体在扛着,怕用药对宝宝不好。现在没戏,也不用硬扛啦。

12月21日,传说中的世界末日,排卵第十五天。从昨天开始就没有再测过试纸了。体温仍是36.5的低温。降温两天了,姨妈还没杀到,只能坐等了。

这两天陆续接到姐妹们的好孕报喜,真是为她们开心,终于摆脱玩尿了,加入准妈妈的行列。楼主我艳羡啊!!!祝福各位平安顺利!

悲催的事情莫过于世界末日的来临。蛋素,我会告诉你姐我比这更悲催的事吗?那就是世界末日来临了,姐我大姨妈也驾到了…K,您老要不要如此准时,如此爱凑热闹哇…

em25em25em25em25em25

点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2012-12-11 16:43
<br/>6/7号不能有那么快着床的吧
<br/><br/>快的好像有六天的。反正我是木有感觉。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
ljccb 发表于 2012-12-11 16:46
<br/>我那天也是6,亲!唉
<br/><br/>你比我好,我其实还不到6,是五点几,约等于6…
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
2003_winter 发表于 2012-12-11 16:50
<br/>没有着床感觉,反而是今天腰眼为此刺疼,怀疑是不是肾有问题。
<br/><br/>亲也是6,7号排卵的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
芄子逗逗 发表于 2012-12-11 16:58
<br/>亲也是6,7号排卵的吗?
<br/><br/>6号晚上,7号凌晨的样子。
点击查看全文
八级宝宝 |
上个月pl和楼主差不多一天,这个月也是,我是6号晚上测到plsz强阳转弱的。
<br/>症状神马的都是浮云啦,有症状的不一定怀,没症状的也不一定没。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
2003_winter 发表于 2012-12-11 16:59
<br/>6号晚上,7号凌晨的样子。
<br/><br/>一样啊,让咱们一起期待吧!
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
备孕天蝎女 发表于 2012-12-11 17:11
<br/>上个月pl和楼主差不多一天,这个月也是,我是6号晚上测到plsz强阳转弱的。
<br/>症状神马的都是浮云啦,有症状的 ...
<br/><br/>嗯,确实。我也没任何症状与感觉,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-12-11 17:13
<br/>嗯,确实。我也没任何症状与感觉,只要姨妈不来就有希望。
<br/><br/>恩,这事太急也不好,要心平气和
点击查看全文
八级宝宝 |
6号晚上排卵的,这两天小肚子总是不舒服,酸酸的轻微刺痛感,。。心理作用决的RF变软了,等待的日子真能熬啊
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 |
霜降0423 发表于 2012-12-11 17:17
<br/>6号晚上排卵的,这两天小肚子总是不舒服,酸酸的轻微刺痛感,。。心理作用决的RF变软了,等待的日子真能熬 ...
<br/><br/>MM好孕啊!
<br/>为毛我一点感觉也没有啊…又没戏了…哭…
点击查看全文