要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去医院看了男女宝

楼主: hpddwl
3638175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经怀孕7个月了,上次6个半月的时候朋友带着去熟人那里照B超,医生叫我翻来翻去照了半天,说男孩,我说确定吗,结果医生说不确定,怕到时候生个女孩 ,还是七个月再来看看吧,还说这么大了还不好看性别的很少很少,因为宝宝腿夹着的。于是今天又去了,去之前做了很多准备工作,吃了好吃的,吃了巧克力,也逛了一个小时,想着这会宝宝不会再趴着了吧。后来医生照的时候照了一下子就说男宝。。之前找蔚蓝小宝和睿儿果果算了,都算的男宝。因为是闰四月后四月的月经末期,所以很多表的算法是女。 孕期特征一半一半,肚子线很浅很浅,目前肚脐也没凸出来。 因为第一胎,男女都可以,健康就好。祝福大家要男得男,要女得女哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 03:28 | 来自WAP
你说宝宝腿夹着是好看性别还是不好看啊?都搞糊涂了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 06:56
希望我们都能如愿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:45
我跟楼主一样的,也是是闰四月后四月的月经,我5个月多一点就到照说是男宝了,对了好多算法也是女宝,所以真担心。。。。
<br/> 希望不要翻盘。。。保偌啊。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:00
我是宝娃 发表于 2012-12-11 16:17
<br/>
<br/><br/>宝宝太可爱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:03
接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:06
我是宝娃 发表于 2012-12-11 16:17
<br/>
<br/><br/> 你家宝宝好可爱,这是多少周做的四维啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:11
接个男宝棒 丁丁加油啊!全家都爱你em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:17
em25em25em25求男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:29
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:31
恭喜恭喜!
<br/>希望我也能生个男宝!
点击查看全文