要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

六个月了~这肚肚算小嘛+肚肚正面侧面照~担心滴麻麻~

楼主: yunlulu
来自WAP |举报
30997104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周多几天~每天吃的量也不算少~就是肚子不见长~~怀孕前54公斤167公分~现在59公斤…宝宝你长到哪去了丫!

不好意思照片补上~

这是今天拍的正面照~拍的有点糊~

IMG_0758.JPG   还有6个月了我的肚肚上只长毛不长线什么情况~好多麻麻都有~~~ 
点击查看全文
yunlulu (楼主)
五级宝宝 |
冰衣裳 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>我也是24+了。。比楼主大多了。。胖了14斤了。。
<br/><br/>说明是个大胖小子~我产检的时候也个个比我大~瞬间有种格格不入的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 |
babywe 发表于 2012-12-11 17:10
<br/>真的好小啊!!男宝吧!!只要宝宝不小就行。
<br/><br/>还不知道男女呢~是男是女都喜欢啦~健康就好em35
点击查看全文
五级宝宝 |
天马行空317 发表于 2012-12-11 17:11
<br/>这种就是所谓的皮薄馅大的吧~~~
<br/><br/>美妈的评论真心经典给力~~~让我瞬间有种变成汤包的感觉em14
点击查看全文
五级宝宝 |
杜大露 发表于 2012-12-11 17:12
<br/>我身高168,怀孕之前的体重就160斤,现在怀孕24周了,体重165斤。肚子也好笑,自己有点担心。打算这周去照 ...
<br/><br/>四维是什么~哪里照啊~是给宝宝拍照的这种吗~~24周才长5斤太少啦~不知道这位妈妈平时胃口好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是挺小的
点击查看全文
五级宝宝 |
瞌睡的猫 发表于 2012-12-11 21:10
<br/>哈哈不小比我六个月还大点,我跟你差不多高六个月的时候还没100斤
<br/><br/>那你检查都正常吗~~
点击查看全文
天使宝宝 |
yunlulu 发表于 2012-12-11 21:25
<br/>那你检查都正常吗~~
<br/><br/>没啥不正常。。。。我签名是我儿子25周的bc。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
肚子是不大,只要宝宝健康就可以拉
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
可能都长宝宝身上了。你看你身上没有什么多余脂肪啊。我很羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 |
yunlulu 发表于 2012-12-11 21:16
<br/>我是两周前做的大排畸偏小3天~医生会给你看宝宝的五官有没有唇裂之类的这是我第一次看见宝宝的脸~很神奇 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我也很期待到时候可以看到宝宝的样子
点击查看全文