要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求上海擅长输卵管治疗的中医医生~

楼主: 琢璟宝宝
4496786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,两侧都是通而不畅,非常郁闷,想先通过中药来调理,但是又不知上海有哪些名医擅长此方面,姐妹们能否推荐一下呀~~心急如焚~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:00
意式咖啡 发表于 2013-2-5 13:26
<br/>MM效果怎么样?
<br/><br/>每次去都是把脉 。。。我有点没耐心了 ,你是那里看的 ,我准备去红房子 ,有介绍的医生吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:11
em25好像这个齐大夫挺不错的。。等这个月造影做好。。。。考虑去看下齐大夫。。。
<br/>菩萨保佑。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:46
意式咖啡 发表于 2012-12-13 20:08
<br/>哦,我看的是邵公权。
<br/><br/>你也看的他?我之前也是看的他,差不多一年半的,感觉没效果,银子还花了大把。今年去做宫腔镜检查,还是不通,也粘连。但是在看的时候看到很多也怀孕了,不知道是不是自己问他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:48
意式咖啡 发表于 2012-12-14 19:39
<br/>目前还不知,还在治疗中,你实在找不到医生的话,也可以找他看看呀。他给我有点信心的就是中药+打针+热敷 ...
<br/><br/>你在哪里看的他啊?我每次在曙光都得找黄牛挂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:37
姐妹,我跟你情况一样的,我是造影通而极不畅,然后做了SSG介入手术 输卵管已经通了。但是伞端还是有点粘连,我目前在上海浦东北蔡 闵建平那里拿了一个月的中成药在吃 价格是708,一个月的。很多人都在那里吃药怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:55
Cherish_° 发表于 2013-3-8 20:37
<br/>姐妹,我跟你情况一样的,我是造影通而极不畅,然后做了SSG介入手术 输卵管已经通了。但是伞端还是有点粘连 ...
<br/><br/>你在闵老那里看了多久有的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:42
草根囡 发表于 2013-1-5 22:10
<br/>还有我以前也不知道,不过这次去看了才知道,其实挂号什么都很容易的啦。也不用预约什么的。星期六下午人 ...
<br/><br/>mm曙光医院的齐聪是中医么?周六下午去人这么少呀?我看了mm的回贴,打算抽时间周六下午去挂他号看看,他是专家还是特需?挂号费是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:50
草根囡 发表于 2013-1-5 22:05
<br/>我是在曙光医院看的齐聪医生,我还没怀上,所以不敢推荐。不过是专家号。挂一次150.。。
<br/>
<br/>不过我还是觉得蛮 ...
<br/><br/>我也是李强做了介入然后推荐看的齐聪。 您现在怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:26
草根囡 发表于 2013-1-5 22:05
<br/>我是在曙光医院看的齐聪医生,我还没怀上,所以不敢推荐。不过是专家号。挂一次150.。。
<br/>
<br/>不过我还是觉得蛮 ...
<br/><br/>现在怀了么?我试管移植2次失败,刚看齐聪一次 ,不知道效果怎么样?挂号好贵 208还是218
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:46
candytan 发表于 2014-3-20 13:26
<br/>现在怀了么?我试管移植2次失败,刚看齐聪一次 ,不知道效果怎么样?挂号好贵 208还是218 ...
<br/><br/>我也想看齐,三次移植失败,你去时预约了吗,网上都约不到。
点击查看全文