要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[备孕饮食]

姐妹们都在喝黑豆豆浆吗?有喝后有效果的吗?

3957889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月刚开始喝黑豆豆浆,也是看帖子说喝这个能有助于帮助排卵的。我在今年6月份的时候做过卵泡监测,但效果不理想,而且那妇幼保健院简直可恶,要我隔一天去一次,可不是同一个医生,最后一次去的时候居然说已经排完了,还说你怎么不天天来,我说您同事让我隔一天一来的。。。。我最后一次做卵泡监测的结果是1.1*1.5,内膜厚0.9cm。当时医院就说你这么小,就算排了也没用。我问她怎么办,她也没说什么,就连应该多少排才有可能怀孕都没跟我说。后来决定再也不去医院了,不检查吧不知道自己有这么多的毛病,可医生的态度还那样儿,想想都憋屈!后来我自己看了帖子,才知道我这属于发育不良的卵泡,人家都是2点几才排。。。两个月前开始喝中药调理,我直接跟医生说我想要BB,一年多了没避孕还没怀上,之前有过一次流产手术经历。医生给我号了脉,说我属于湿热体质,湿气很重,给我开了药,每周一号脉,每周一换药。现在喝了两个多月了,还没有什么信儿。但中医不就是慢吗,慢慢调吧~~另外我也想自己食补一下,都说黑豆豆浆比较不错,有助于帮助卵泡发育,所以我这个月刚开始喝,从月经就开始喝了,天天当水喝,已经喝了4、5天了,不知道会不会有效果!

有姐妹喝豆浆好孕了的吗?真希望能让我看到点儿希望啊!!!

点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
没有喝黑豆豆浆的姐妹吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:42
我是黄豆黑豆隔天换着喝,结果可能是下的份量太大,结果排卵推迟了3、4天
点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:47
大头狮子 发表于 2012-12-11 14:42
<br/>我是黄豆黑豆隔天换着喝,结果可能是下的份量太大,结果排卵推迟了3、4天 ...
<br/><br/>啊?还有可能推迟??我晕了!我这几天确实挺能喝的,黑豆的,还有各种豆放在一起的,就当水喝了!!不过排卵监测我这几个月是不打算再去做了,想喝中药看看能不能把身体调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:24
我前两个月也是卵泡发育不好,只16左右还萎缩,本来只是听人家说喝了好,也有听说月经一过就开始喝的结果不排卵了,我就抱着死马当活马医这样的心态喝了,结果真有用,监测有长到接近20,我是黄豆为主黑豆一点,月经后第五天开始喝,还有要排卵了就停掉,雌激素过多会抑制pl。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:44
我有喝,但是现在在吃达英,不知道喝的有没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:51
我之前五十几天了一直不来月经,也没怀上,之前还被秀儿咋胡过一次,后来看了一个姐妹的帖子,说不来月经说明是没排卵,想来月经,先得排卵,就照着方法,每天榨豆浆的时候加一部分黑豆,这样连续喝了六天,接着开始喝纯黄豆的豆浆,结果没几天月经就来了,不知道是不是黑豆的作用,还是本就该来了。
<br/>但是我觉得喝豆浆真的是好处多多,我原来是雌激素低,前几个月还有排卵期出血的现象,来月经之前就褐色分泌物,月经完了还拖拖拉拉几天的褐色分泌物,最近喝了将近两个月豆浆了,这个月来姨妈来的干脆走的痛快的,很正常,而且前几天突然发现手指甲的小月牙长了好多出来,原来我是只有大拇指才有的,月经来一次,月牙就剩一点点,长了一个月好不容易长一点,再来一次月经,又只剩一点,但是这个月月经刚过,两边手指都有三个月牙,而且左右无名指也长了一点月牙出来了,这不是说明我的体质在变好吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:59
这个月是1号来的月经,5号的时候照姐妹们说的买了一只一斤半的水鱼,加了10克山萸肉,10克山药片,10克枸杞,炖了汤,连肉带汤吃光光了,据说对白带拉丝好,以前发现过白带拉丝,但那时候是小白,什么都不懂,更别说那是代表在排卵了,最近几个月备孕了,却没了白带拉丝,变成了排卵期出血。所以就照着这方子在月经第五天的时候吃了。7号月经结束后,8号开始榨豆浆的时候放一部分黑豆,但是没买到传说中的绿心黑豆,就是普通的白心小黑豆,准备这样喝到13号,据说这样可以促进卵泡发育,我一直是周期偏长的,以前大约是35天左右,上个周期还66天,我想是被秀儿咋呼后,情绪像坐过山车一样,影响了内分泌,总之我排卵算是比较迟的,希望这样喝黑豆浆后能提前点,能怀上最好,没怀上也把周期调短点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:59
有褐色分泌物是雌激素低么亲?我之前来月经都正常的,上个月喝了促排卵的花,推迟了5天,来时刚开始有褐色分泌物,后来才有血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:20
我把黄豆和黑豆榨成豆浆,这月月经来时就开始喝了,我上个月卵泡长的慢,希望这个月喝完会有效果,过两天去监测看看,到时候就知道了
点击查看全文