要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张

楼主: wangmingli512
1529019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下:老公做完精索静脉曲张手术,医生给开了维E和生精胶囊可是没说什么时候开始吃?请问各位兄弟姐妹这个要是什么时候开始吃呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:33
希望留联系方式
点击查看全文
wangmingli512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:59
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-1-18 15:37
<br/>你们在哪里做的手术啊,你老公的精索静脉曲张有多严重啊,现在恢复的怎么样啊? ...
<br/><br/>12月初做的,现在还没复查呢
点击查看全文
wangmingli512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:00
唐谢宝宝 发表于 2013-2-6 10:33
<br/>希望留联系方式
<br/><br/>怎么留呢?我不懂啊。直接公开好像不大好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:19
jiangqinanlove 发表于 2013-1-23 18:00
<br/>俺老公是双侧曲张,做了手术,术后两个月复查,a加b彩1点几,比以前还差,不过密度达70 ...
<br/><br/>我老公也是双侧阿!!!你老公现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:34
请问你老公做这个手术花多少钱
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:28 | 来自WAP
我3天前才做了手术,还在病房里躺着呢,医生推荐显微外科手术,伤口大些,但是据说术后精子质量会恢复得好些,目前没水肿,没异常疼痛,效果怎样要3个月后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:05
fhs@md 发表于 2012-12-13 10:09
<br/>这个手术算大手术吗?
<br/>做的过程多久
<br/>要恢复多久
<br/><br/>我是双侧精索静脉曲张,手术后用药是廖元和堂生精胶囊(帮助生精的),5个月后精子质量全部达标,后来过2个月又降下去了,我建议你吃一段时间后去复查一下,完了再找个好的中医“综合调理”一下,昨天我复查了一下阴囊彩超,未发现精索静脉曲张,最好找个三甲的正规医院,以防手术出现漏扎,手术在全麻下行腹腔镜手术(腹部打3个小眼),术后一个礼拜即可下床活动,祝你早日手术 早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:06 | 来自WAP
我是显微外科手术,腹股沟两侧开口,手术做了3个半小时,好像伤口比较大,术后住院7天,费用4000多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:57
jiangqinanlove 发表于 2013-1-23 18:00
<br/>俺老公是双侧曲张,做了手术,术后两个月复查,a加b彩1点几,比以前还差,不过密度达70 ...
<br/><br/>楼主,你老公现在恢复的怎么样呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:58
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-1-18 15:37
<br/>你们在哪里做的手术啊,你老公的精索静脉曲张有多严重啊,现在恢复的怎么样啊? ...
<br/><br/>我记得你老公也手术了吧,现在情况怎么样啊
点击查看全文