要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17891392817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
五级宝宝 |

朱猫宝宝,你好!现在HCG和孕酮检查结果都不好,还在做最后一丝努力。

一周之内胚囊及胚芽都还长了一些,从4月10日(57天)到4月16日(63天)胚芽从0.2cm长到0.4cm,是否说明还有希望?今天再去抽血检查HCG和孕酮。

具体情况如下:

末次月经2月12日;

3月16日,孕酮14.48,HCG1135,

3月19日,孕酮13.96,HCG3372,吃黄体酮中晚各一次,每次两粒

3月26日,孕酮16.65,HCG20548,补打黄体酮针20mg/天,同时吃黄体酮

4月02日,孕酮28.04,HCG38803,停药停打黄体酮针,

4月3日(49天)B超结果: 双附件区未见明显异常团块回声。子宫前位,增大,宫腔内可见妊娠蘘回声,大小2.1*1.5cm,形态与位置正常,囊内可见卵黄囊,胚芽不明显。

4月10日(57天)B超结果: 子宫后倾,如孕40+天大,宫颈内见胚囊2.9cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.2cm,心搏不明显。宫区回声均匀。 双卵巢正常大,回声无殊。右卵巢旁见1.2*1.0*1.0cm囊性块,内液清。宫内早孕,心搏不明显。右卵巢旁囊性块

4月11日下午BC后就去验血,结果:HCG>10000IU/L,孕酮35.23nmol/l 4月12日下午验血:孕酮12.05ng/ml,HCG:50727mIU/ml

4月13日上午验血:孕酮17.54ng/ml(抽前吃过黄体酮),HCG:46738mIU/ml,雌二醇:232.0

4月16日BC结果:胚囊3.6cm,胚芽0.4cm,未见心搏

点击查看全文
十三级宝宝 |
sistervera99 发表于 2013-4-16 22:22
<br/>朱猫宝宝,我又来麻烦你了。帮忙看看我最新的情况。
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& ...
<br/><br/>认真细心的姑娘回来了!
<br/>亲,
<br/>1, 这个时间点, 这个数值, 黄体酮可以考虑停药了, 后面也不要再验血了
<br/>2, NT只能在14天范围内做才有意义: 孕78天~孕91天, 你孕82天去做是可以的, 小于2.5就可以来报喜了
<br/>3, 从第一次产检开始, 每月都会验尿一次, 你不用太担心, 如果有问题, 医生会给药你吃的, 目前尽量多用清水清洗就可以了
<br/>...好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
smileall 发表于 2013-4-17 10:07
<br/>朱猫宝宝,你好!现在HCG和孕酮检查结果都不好,还在做最后一丝努力。
<br/>一周之内胚囊及胚芽都还长了一些,从 ...
<br/><br/>亲,
<br/>时间上确实还是比较危险, 算起来已经孕67天了, 当然, 既然胚芽再长, 可以多给宝贝一点时间
<br/>下午看孕酮是否大于20ng, hcg是否大于8万
<br/>如果一周后还见不到胎心, 肯定是要放弃的了
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝,麻烦帮我看看我的数值。
<br/>末次月经3月15日,4月8日就测出怀孕了,当时HCG53。
<br/>4月12日,孕29天,HCG 650,孕酮19.29ng
<br/>4月16日,孕33天,HCG 3309,孕酮12.96ng
<br/>孕酮本来就不高,一下子又降这么多是怎么回事啊?因为没做过B超医生不给保胎,等19日再去抽血做B超。
<br/>我现在很担心啊,第一次怀孕,26岁,之前激素六项检查也都是好的。但是孕酮那么低,也没有腹痛和出血情况,朱猫宝宝帮我看下我这个数值会有什么事吗?现在还在照常上班。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-16 17:44
<br/>亲,
<br/>恭喜你, 结果很好,
<br/>黄体酮吃到孕12周, 放轻松, 不用再验血了, 安心等到孕77天建卡
<br/>
<br/><br/>谢谢你,朱猫妈妈,你真好!那我胚宝不用吃了是吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 18:13
<br/>亲,
<br/>1,恭喜你NT过关,宝宝健康的比例很高
<br/>2,不要再量体温了,不准,没意义,还担心
<br/>
<br/><br/>多谢多谢,今天去南山妇幼产检了,医生说我体重比上一次轻了三jin,让我监测一下,我都不知道要怎样增重了,这段时间胃口不好,不想吃饭啊,不过,没怎么吐过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ANGELINGHU 发表于 2013-4-17 09:12
<br/>朱猫宝宝,你好因为从发现怀孕就一直有褐色血没有月经量多,昨晚10点上厕所时流了好多鲜血随着尿都是红色的 ...
<br/><br/>朱猫宝宝,能给点建议吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
luckyburphy 发表于 2013-4-16 17:40
<br/>朱猫宝宝,请教一下:我的达夫通还有三粒就吃完了,每晚一粒,现在是孕74天,你上次让我吃到84天保险点,那 ...
<br/><br/>亲, 既然这样就停药吧, 问题不大, 差不多要建卡了, ...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
绝版天真 发表于 2013-4-16 17:57
<br/>药和针也没有了,就不吃了,谢谢你那么久帮我,我准备调整好身体,继续努力,还是有如果是自然掉了,之后 ...
<br/>1, 如果是自然流产, 也要去医院检查, 不要有残留
<br/>2, 医生通常建议会是6个月后开始再次尝试, 当然建议此前做一些诊断检查, 和身体调养
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
mindy_yang 发表于 2013-4-16 18:09
<br/>朱猫宝宝,
<br/>
<br/>       还得麻烦您。到今天孕60天。
<br/>
<br/>1, 恭喜你, 有胎心就是天大的好消息
<br/>2, 遵医嘱, 换一种药吃6~7天, 然后复查一次血, 如果孕酮<23ng, 建议那时考虑20mg注射
<br/>3, 目前问题不大, 安心休息
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文