要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17890772817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 |
曦曦妈007 发表于 2013-4-14 20:31
<br/>猫猫,我想请问:我末次月经3月12号,3月25同房,3月26号早上bc卵泡还在,8-9点打了1万单位 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 孕酮是波动很大的激素, 目前时间段的标准是23+-7ng, 你的不算下降很多, 还在可接受的范围, 可以吃一点黄体酮, 打针更好
<br/>2, 有条件不上班的尽量卧床, 不要两天抽一次血, 尽量4~5天抽一次血
<br/>3, 现在时间还早, 谈不上好坏, 放平常心, 看hcg后面会不会保持翻倍
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
幸运三叶草hbhy 发表于 2013-4-15 14:50
<br/>朱猫妈妈你好!不知道还记得我不?我昨天去做bc了,按照你给我算的排卵日,我昨天是55天了。bc结果:子宫前 ...
<br/>恭喜你, 结果很好,
<br/>黄体酮吃到孕12周, 放轻松, 不用再验血了, 安心等到孕77天建卡
点击查看全文
六级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-16 17:32
<br/>亲,
<br/>1, 至少你可以松一口气, 不是宫外孕, 那么, 现在最糟糕的情况是胎停
<br/>2, 因为你有可能算错时间或者医 ...
<br/><br/>我之前每天30ng黄体酮,隔天2000的绒促,还有一天2个黄体酮胶丸,是不是可以先不用在吃和打针了,就顺其自然了,实在不想刮宫
点击查看全文
十三级宝宝 |
小许妈妈 发表于 2013-4-16 12:44
<br/>我现在每天打针40mg黄体酮,每天4粒黄体酮胶囊!之前4.5号开始是吃的达芙通,一周后复查后就要求打针了, ...
<br/>目前的措施得当和足够, 你要做的是及时打针吃药验血, 放宽心, 不要太紧张, 在未来10天给宝宝加油, 争取有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 |
绝版天真 发表于 2013-4-16 17:45
<br/>我之前每天30ng黄体酮,隔天2000的绒促,还有一天2个黄体酮胶丸,是不是可以先不用在吃和打针了,就顺其 ...
<br/>打针和吃药暂时考虑停下来, 至少打针暂缓.
<br/>是否需要刮宫不是你能决定的, 有的人一直不出血, 到70天还是要手术的.
<br/>亲, 这是运气问题, 如果结果不要, 你也不要太难受
点击查看全文
六级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-16 17:49
<br/>亲,
<br/>打针和吃药暂时考虑停下来, 至少打针暂缓.
<br/>是否需要刮宫不是你能决定的, 有的人一直不出血, 到70天 ...
<br/><br/>药和针也没有了,就不吃了,谢谢你那么久帮我,我准备调整好身体,继续努力,还是有如果是自然掉了,之后多久可以再怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,你好,再请教个问题<br/>W8+2,hcg 132000,孕酮99nmol,黄体酮每天2粒<br/>W9+2,hcg 131000,孕酮92nmol/l,黄体酮开始减量为一三五2粒,二四六1粒,吃一周<br/>W10+2,hcg 112000,孕酮119nmol,黄体酮开始减为一天1粒,医生出于保险让3天后再去抽血复查,但是我觉得我从4周开始每周都抽血,有时一周两次,已经太多次了,其实我这3天也就是减了中间那天早上的1粒,您觉得减量才隔3天这次还有必要查吗?是不是还是吃一周再去查一个就行了呢?<br/>谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2012-12-12 10:03
<br/>亲,
<br/>
<br/>1, 肯定不是宫外孕, 通常宫外孕的HCG不会超过6000的. 你的指标已经过万, 而且翻倍良好, 说明胚胎正在 ...
<br/><br/>朱猫宝宝,你好!我现在是10W+4D,末次月经是2月1日。之前验了3次血,第一次3月9日HCG:2800多,孕酮45.8 nmol/l. 第二次3月16日,HCG:24000多,孕酮48.3 nmol/l. 第三次是4月7日,HCG:大于16万,孕酮45 nmol/l. 4月7日9周多,也同时照了B超,B超提示见胎心搏动,有宫腔积血。医生开了黄体酮和安胎丸,说积血是先兆流产迹象,在家躺了一星期。上周4月14日去复诊B超,见胎心搏动和胎体活动,没有提示有积血。医生说结果好,没有再开任何药,让下次去做早唐。不过我担心我的孕酮会不会是低了,不吃药会不会有流产危险呢。。不知道对宝宝现在发育怎么样。。我现在肚子有时会抽痛一下,不过是轻微的,不知道是不是您说的先兆流产的腹痛。担心啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-12 10:28
<br/>亲,
<br/>下周上半周直接去BC, 有胎心的可能非常大
<br/>注意休息,避免劳累
<br/>
<br/><br/>朱猫宝宝,
<br/>
<br/>       还得麻烦您。到今天孕60天。
<br/>       昨天4月15日去BC,可见胎心搏动,今天拿到孕酮结果,只有 23,医生说吃达芙通效果不是太好,给开了10天的黄体酮,一天4粒,100的量,这个正常,吃太多黄体酮会不会有副作用啊。需要打针不?
<br/>     
点击查看全文
八级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-16 17:42
<br/>亲,
<br/>1, 孕酮是波动很大的激素, 目前时间段的标准是23+-7ng, 你的不算下降很多, 还在可接受的范围, 可以 ...
<br/><br/>谢谢朱猫妈妈,已经开始打针吃药了,休假半个月了,我下次抽血把数值发你看看哦
点击查看全文