要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17889192817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝,囊内28mm*15mm是怀孕几天啊…
点击查看全文
四级宝宝 |
erer2010 发表于 2013-3-1 10:39
<br/>朱猫宝宝,我来了。28号去BC了,谢天谢地能看到胎心,医生也给我看了小家伙跳动的画面。宫内,单胎。下面 ...
<br/><br/>朱猫宝宝,我来了。我3.18号(9W+2)的时候去南山妇幼建档了,当时做了早唐筛查,结果是低风险。4.9号(12W+4,孕88天)去北大医院做NT了,结果是:
<br/>子宫颈管长约37mm.增大的子宫腔内可见一胎儿回声,见胎心搏动及胎动,胎心率149bmp,律齐。
<br/>NT 1.8mm,头臀长70mm,双顶径23mm.
<br/>胎盘附着于子宫后壁,胎盘下缘距宫颈内口测值在正常范围,羊水最大前后径32mm.
<br/>
<br/>我的黄体酮也在4.12停止塞了。
<br/>这期间我一直量体温,发现大概孕70多天的时候开始从37.2降到37.1,然后过了一周,就降到37,大概过了十来天,在我孕89天左右又降到36.9,我挺担心的,网上好像是说要高温到16周,想知道这正常不?我大概在孕10周的时候感冒(咳嗽,有痰)了一周,没发烧,我也没吃药。现在基本好了。谢谢你哦em59em59em59
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2012-12-12 10:03
<br/>亲,
<br/>
<br/>1, 肯定不是宫外孕, 通常宫外孕的HCG不会超过6000的. 你的指标已经过万, 而且翻倍良好, 说明胚胎正在 ...
<br/><br/>猪妈宝宝,我末次是24号,但我我3月20号左右排卵同房的,4月3日检查大单位BHCG值149。孕酮32。15!开了20单位的黄体酮和1000单位的HCG!开了三天,每次一针!我6号开始打。9好下午在老家医院检查HCG2800,孕酮却只有25点多,12号还是这个医院检查HCG7600!孕酮21。92!孕酮为什么会下降呢?和停针有关吗?我们做过宫腹腔手术,手术医生说我子宫长的皱皱的,是黄体功能不足吗?还是停针导致的?我还要继续打吗?该怎么打才好?希望您能帮帮我。谢谢了!(另外我基数6项和内分泌检查都不差)
点击查看全文
五级宝宝 |
smileall 发表于 2013-4-12 11:42
本帖最后由 smileall 于 2013-4-12 11:44 编辑 朱猫宝宝 发表于 2013-4-12 11:19
亲,
1, 很多医院10万也 ...

朱猫宝宝,你好,我今天上午拿到抽血报告单了(4/12日下午抽的),看到后我又大哭了一场。
情况是这样的,孕酮12。05ng/ml,HCG:50727。00mIU/ml,是不是已经无望了?好伤心。

今天上午拿着以上结果去问医生,医生又让我再抽次血,今天下午拿到结果是:孕酮17。54ng/ml(抽前吃过黄体酮),HCG:46738mIU/ml,雌二醇:232.0。现在心情很差,不知道怎么办好?
点击查看全文
七级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-12 14:15
<br/>亲,
<br/>1,出血的原因很多, 比如激素上升, 关键看后期是否止血, 陈旧血块是否影响胚胎, 是否能被吸收
<br/>2, 无 ...
<br/><br/>谢谢了.医生没给开假条,我也没法休息,上班还是比较轻松的,除了不能躺着,依然天天工作。
点击查看全文
六级宝宝 |
朱猫宝宝,不好意思又来麻烦你了!今天又去验血了!HCG九万五千多,比上次多了三千多,孕酮二十四点多,上次是三十的,这样问题大吗?HCG怎么没有上涨多少的啊?还有之前吃的益玛欣现在吃地屈孕酮片可以这样换吗?不打针问题大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
凌舞飞扬 发表于 2013-4-12 20:45
<br/>你好,我是45天第一次抽血,但是是这样的THCG  5387.60↑mIU/mL,我不知道thcg 和hcg是不是一样,我看的医 ...
<br/><br/>亲,
<br/>按照你的实际排卵日校正,你应该也快孕7周了,目前的数据是有问题的。建议尽快再次验血或者B超,至少先明确宫内妊娠再保胎。
<br/>通常医院标HCG,或者B-HCG。THcg也是有的,但与孕天数怎么比对我不太懂,考虑到你孕酮也过低,建议还是尽快复诊。
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
晴墨染 发表于 2013-4-12 14:52
<br/>4.9号的抽血数据HCG是19279.59IU孕酮是88.57NMOL弄成NG是28多,终于放心了,我跟医生说我流褐色血医生开 ...
<br/><br/>亲,影响不大,安心保胎...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
剑霞的宝宝 发表于 2013-4-12 16:12
<br/>好专业哦,也给我指点一下啊,我一直有咖啡色的血流出,医生配了保胎灵和孕酮,吃了后突然变成鲜红的血还 ...
<br/><br/>亲,没有每次检查的准确天数和带单位的精确数值,我很难帮你判断...朱猫宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
朱猫宝宝:
<br/>想问下你,怀孕前期,中期,后期,应该如何安排膳食才是比较合理的呢?
点击查看全文