要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17515382817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:42
朱猫宝宝 发表于 2013-4-12 11:19
亲,
1, 很多医院10万也是写大于1万, 一万以上不标具体数值
2, 马上再做BC意义不大, 还是如之前的建议:或 ...

非常感谢,下午就去抽血化验。
真想见到您本人,给您现场诊断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:44
朱猫宝宝,你好,能否请你帮我看下血值
<br/>我是4月5日验血,HCGBATA173,孕酮43.3nmol
<br/>4月10日复查,HCGBATA1073,孕酮26.4nmol
<br/>医生开了孕酮片跟保胎丸
<br/>我是3月22-23排卵的,初步估计34-35天
<br/>谢谢,我很担心孕酮太低会流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:49
朱猫宝宝 发表于 2013-4-10 16:22
<br/>亲, 情况非常好, 一点问题没有, HCG过万之后翻倍速度减慢, 你的数值符合天数, 大概7~8天后去bc, 应该能看 ...
<br/><br/>朱猫宝宝,还要麻烦一下,我今天(孕53天)B超了,这里的医生直接是阴超,高兴的是看到宝贝的胎心、胎芽了,但是在孕囊上方有1.6*1.0液性暗区,医生说是出血带,让多休息,其实我自怀孕后就没干什么重活,有空在家就躺着,没腹痛、流血的,不知道为什么会出血,医生也没有强制让必须卧床,只是让10天后再B超看出血处,现在比较担心。请问这个有影响吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:49
朱猫宝宝 发表于 2013-4-10 16:22
<br/>亲, 情况非常好, 一点问题没有, HCG过万之后翻倍速度减慢, 你的数值符合天数, 大概7~8天后去bc, 应该能看 ...
<br/><br/>朱猫宝宝,还要麻烦一下,我今天(孕53天)B超了,这里的医生直接是阴超,高兴的是看到宝贝的胎心、胎芽了,但是在孕囊上方有1.6*1.0液性暗区,医生说是出血带,让多休息,其实我自怀孕后就没干什么重活,有空在家就躺着,没腹痛、流血的,不知道为什么会出血,医生也没有强制让必须卧床,只是让10天后再B超看出血处,现在比较担心。请问这个有影响吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:57
小田1986 发表于 2013-4-12 10:59
<br/>朱猫宝宝,感谢你的每一次耐心解答,让我们都安心很多。昨天从网上买的胎教仪收到了,本来想试试看能听到胎 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 不建议经常听, 第一会弄得自己紧张而且上瘾, 第二多少有点辐射, 通常是后期数胎动, 胎动异常的时候, 自己检测胎心用的.  目前建议你每周一次, 宝宝现在还太小
<br/>2, 暂时不用担心超标, 你的日常饮食中也有维生素的, 爱乐维很安全
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:01
1574708301 发表于 2013-4-10 21:12
<br/>朱猫宝宝,你好!
<br/>我有两次胎停经历,均为有胎芽无胎心,现在又怀孕了,末次例假3月1日,我今天(4月10日 ...
<br/>1, 情况很好, 已经可以排除宫外孕
<br/>2, 孕酮标准是23+-7ng, 建议你孕47天再复查血, 尽量保持在20以上
<br/>3, 孕54天bc看胎心, 目前发展在正轨上
<br/>...好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:03
ljjzzl 发表于 2013-4-10 21:32
<br/>本帖最后由 ljjzzl 于 2013-4-10 21:41 编辑 朱猫宝宝,真好心,赞一个!
<br/>我在知道自己怀孕后,就去找中医 ...
<br/>1, 目前指标正常, 吃点重要就可以
<br/>2, 如果hcg翻倍慢, 或者孕酮低于73nmol就要吃西药甚至打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:04
天赐鱼宝 发表于 2013-4-10 23:39
<br/>谢谢你朱猫宝宝,我担心隔时间过短Bc对胎儿不好,预约天津中心妇产后天Bc,今天心急跑去国医堂找老中医把 ...
<br/>不好判断, 我只能祝愿你4月12日bc顺利
<br/>....好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:05
愿幸运儿 发表于 2013-4-11 08:46
<br/>谢谢,朱猫宝宝,我五周多照的BC有孕襄没看到胚芽,你看我要多久再去看看, ...
<br/>在孕34, 孕40, 孕47天验3次血, 如果指标发展健康, 在孕54天bc看胎心
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:07
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-11 22:35
<br/>朱猫宝宝辛苦了,你也要注意身体,每次都会认真看你给每个姐妹的留言,非常的用心,所以我们更希望你不要 ...
<br/><br/>亲, 现在提问的孕妈妈实在太多, 我只能尽量简明扼要的回, 很难有时间多谢鼓励的话, 希望大家自己要坚定信心, 加油加油!
点击查看全文