要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17496922817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:03
ANGELINGHU 发表于 2013-4-10 19:13
<br/>谢谢朱猫宝宝,但是我现在一直没有早孕反应,之前胸部涨过几天现在也不涨了,完早晨刷牙的日时候会恶心 ...
<br/><br/>亲, 不用纠结妊娠反应, 每个人的程度和情况都不同, 宝宝很健康的...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:06
liumangegun 发表于 2013-4-10 19:15
<br/>谢谢朱猫宝宝,吓得我们今天又去做了一次B超  医生说宝宝很好,差不多9周大 ...
<br/><br/>亲,
<br/>宝宝健康平安就好, 你要有信心!
<br/>开始计划建卡和nt检查的时间安排
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:09
晴墨染 发表于 2013-4-10 18:50
<br/>群里怀孕的姐妹叫我打黄体酮,到底吃好还是打好我也纠结
<br/>千万在孕前三月和后三月不能同房, 否则就是要爱不要命了, 要罚你老公买一本厚厚的孕妇指南, 从头背到尾.
<br/>现在的血迹不一定是孕酮低造成的, 估计是激动的, 请假在家躺2天, 应该血迹会消失
<br/>.... 朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:13
smileall 发表于 2013-4-10 19:58
<br/>朱猫宝宝,你好!今天看到BC结果,心情跌落到谷底,好不容易备战三年多才怀上,是否意味着这次失败:
<br/>具体 ...
<br/>你的情况不好判断, 你有两个方法,
<br/>1, 这几天去验一次血, 根据你的hcg和孕酮, 我基本可以帮你判断
<br/>2, 过一周直接再去bc, 看是否有明显原始心管搏动
<br/>... 朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:17
凌舞飞扬 发表于 2013-4-10 20:55
<br/>朱猫宝宝,求助,看到你帮助了好多人,真是大好人,辛苦了,如果闲暇了再 帮我看把,你也注意身体哦
<br/> 我的 ...
<br/>你的情况还是要重视, 45天不应该hcg只有5387, 孕酮也低的离谱
<br/>1, 你只验过一次血吗?
<br/>2, 你能记住准确的排卵日, 或者同房的时间吗?
<br/>看到帖子就回我, 我明天接着给你解答
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:20
各位亲,
<br/>我大概看了一遍帖子, 没来得及一一回复, 大部分都好得很, 不用担心, 安心休息睡觉吧
<br/>我明天回一一回复晚所有的帖子
<br/>抱歉, 今天开了几个会, 实在有点累
<br/>... 好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:34
朱猫宝宝好好休息啊哈。晚安哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:35 | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-11 22:20
<br/>各位亲,
<br/>我大概看了一遍帖子, 没来得及一一回复, 大部分都好得很, 不用担心, 安心休息睡觉吧
<br/>我明天回一一 ...
<br/><br/>朱猫宝宝辛苦了,你也要注意身体,每次都会认真看你给每个姐妹的留言,非常的用心,所以我们更希望你不要太累了,晚安…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 06:21
朱猫宝宝 发表于 2013-4-11 21:27
<br/>亲,
<br/>褐色血迹是少量陈旧出血, 不一定是孕酮低的因素, 也不一定是先兆流产, 如果腹部不痛, 不要过于着急, ...
<br/><br/>可是猪猫我45天才3276,54天怎么能到十万阿55555,想看到胎心是不是要hcg过10万阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:04 | 来自WAP
医生说怀孕初期孕酮会有起伏是正常的
点击查看全文