要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17506832817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:44
飞逝天使宝宝 发表于 2013-4-8 19:52
<br/>朱猫宝宝您好,感谢您一直以来耐心的回复,接上次的问题,由于感冒一直没去抽血,在停孕酮针3天时就是孕5 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 最好打20mg的针, 至少也要口服黄体酮
<br/>2, 你的反应是正常的, hcg大于10万的时候, 就这样, 会持续2周左右, 不要担心, 说明宝贝健康
<br/>,,,,朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:54
ljjzzl 发表于 2013-4-8 23:13
<br/>本帖最后由 ljjzzl 于 2013-4-9 00:06 编辑
<br/>rainbowtao 发表于 2012-12-11 17:10  12.3 HCG655.11,孕酮8 ...
<br/>1, 你的天数要校正3天, 4月8日是孕32天
<br/>2, 目前指标是正常的, hcg 在5天之内增长了7倍, 可以接受
<br/>3, 是不是宫外孕, 关键看孕40天(4月16日)是否hcg过万, 现在不用担心
<br/>,,,,,朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:00
ljjzzl 发表于 2013-4-8 23:44
<br/>本帖最后由 ljjzzl 于 2013-4-8 23:56 编辑
<br/>朱猫宝宝 发表于 2012-12-21 09:38  亲, 1, 孕吐真的很难说,  ...
<br/>1, 没有那么多宫外孕, 你的指标目前符合孕天数, 不要担心
<br/>2, 不用这么早打hcg, 没有用, 要靠他自己涨起来, 没48小时翻一倍, 直到过万
<br/>3, 你可以6天之后去看hcg是否大于2500, 孕酮是否大于23ng
<br/>.....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:03
种子开花结果 发表于 2013-4-9 08:06
<br/>朱猫宝宝你好!我从三十天一直打绒促和黄体酮!五十一天有胎心!六十四天HCG13万!打针都一直翻倍正常!六十四天 ...
<br/>1, 停掉绒促, 而且不用再管hcg了, (这个时间也不会翻倍的)
<br/>2, 孕酮确保在27ng以上
<br/>3, 头晕没事, 正常妊娠反应, 在家多歇息. 考虑孕11周建卡
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:04
朱猫宝宝 发表于 2013-4-10 15:01
<br/>亲,
<br/>1, 有胎心是天大的好事, 说明宝宝目前健康
<br/>2, 孕酮确实低, 如果同样的量再吃4天仍低于20ng, 要考虑 ...
<br/><br/>谢谢朱猫宝宝,我看到很多保胎的姐妹都说同时在吃爱乐维和VE等维生素,我除了叶酸在吃,其他都没吃,现在胃口很差,食量比孕前少很多,刹是否我是否有必要吃些维生素呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:04
朱猫宝宝 发表于 2013-4-10 15:54

亲,

1, 你的天数要校正3天, 4月8日是孕32天

2, 目前指标是正常的, hcg 在5天之内增长了7倍, 可以接受

谢谢回复啊,你很专业啊!是医生吗?

怎么要矫正三天的 ?怎么计算的呢?

40天HCG不过万就是宫外孕的吗?不是很明白。麻烦解答下,谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:04
ANGELINGHU 发表于 2013-4-9 19:04
<br/>朱猫宝宝,你好,今天4/9日查血hcg是42772.98,P:21.66,E2:484.4,孕酮降了,hcg翻倍好像也不怎么好,b超 ...
<br/><br/>朱猫宝宝请帮看看给点建议,非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:05
晴墨染 发表于 2013-4-9 16:00
<br/>朱猫宝宝,我今年24,末次月经3,1号,3,15排卵。3.26去医院抽血HCG是65 孕酮是56.54NMOL,然后4,1号去抽 ...
<br/>1, 医院的医生一般在你确认宫内之前, 不会开药给你, 除非你自己要求
<br/>2, 你的孕酮要确保73nmol以上, 否则还是要吃黄体酮
<br/>3, 关键看你4月9日的验血结果, hcg要在15000以上.
<br/>.....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:07
小田1986 发表于 2013-4-9 16:23
<br/>朱猫宝宝,我又来了,今天孕77天,11周整了,孕酮大于40黄体酮是不是可以减量了?一天两粒可以吗?孕55天做 ...
<br/>1, 可以减黄体酮, 7天后停药
<br/>2, 如无其它不适, 暂时忽略黄色液体, 不用不安
<br/>3, 准备建卡, 以及第一次产检, 并预约13周内nt
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:15
liumangegun 发表于 2013-4-9 20:05
<br/>朱猫宝宝好
<br/> 我们孕55天的B超见胚芽,长15mm,见心管搏动
<br/>        孕59天 HCG175668  孕酮17.9ng/ml  期 ...
<br/>1, 有胎心是最大的喜讯
<br/>2, hcg下降正常, 通常在60~70天之间到峰值后回落到5万以内
<br/>3, 孕酮偏低, 但也不能再加大针剂了, 已经很大了, 有的人孕酮就是横竖上不去, 但是宝宝很健康, 如没有不适, 坚持到12周就保胎成功了
<br/>...好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文