要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17818412817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:52
朱猫宝宝 发表于 2013-4-4 17:00
<br/>亲,
<br/>1,因为你的信息较为模糊,缺少早期的数据,我按照你3月31日的数据,估计你3月31日是孕47天,
<br/>2,建 ...
<br/><br/>好的哈,非常感谢朱猫宝宝em25期待中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:53
朱猫宝宝,谢谢你的建议,
<br/>1.停掉黄体酮是因为孕酮不是太低,出血不是因为孕酮低引起的吗?或者打黄体酮会引起出血吗
<br/>2.打黄体酮会影响到hcg的增长吗?或者说hcg增加是否是因为打了黄体酮
<br/>3.如果4/9日hcg达到3万以上接下来要采取怎样措施
<br/>4.现在出血还是时而是红色的时而是褐色的,量都不是很多,护垫上不怎么有,但是上完厕所都能擦到,非常感谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:56
朱猫宝宝,请问口服维生素k是有止血的功能吗?谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:03
朱猫宝宝 发表于 2013-4-4 23:18
<br/>亲,
<br/>受精卵在孕26天前后就到达宫内,但是太小了,只有针尖那么大。要发展到BC声波可见,需要到孕40天前 ...
<br/><br/>谢谢你~ 愿好人一生平安~ 等到我能顺利平安的生下宝宝 我也会在播种网上尽自己的一份力来把自己的好的 不好的给准备要孩子或是有了孩子还担心的妈妈们分享的。鼓励真的很重要~好人一生平安~em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:30
臸仯還洧沵 发表于 2013-4-5 11:31
<br/>谢谢,我还想问一下,医生让10天之后去验血,问题大吗?医生昨天开了益玛欣黄体酮胶囊!开了10天的! ...
<br/><br/>亲,10天后验没问题的,你已经有胎心而且孕酮大于30ng,很安全。多注意休息。...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:31
臸仯還洧沵 发表于 2013-4-5 11:31
<br/>谢谢,我还想问一下,医生让10天之后去验血,问题大吗?医生昨天开了益玛欣黄体酮胶囊!开了10天的! ...
<br/><br/>亲,10天后验没问题的,你已经有胎心而且孕酮大于30ng,很安全。多注意休息。...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:47
ANGELINGHU 发表于 2013-4-5 11:53
<br/>朱猫宝宝,谢谢你的建议,
<br/>1.停掉黄体酮是因为孕酮不是太低,出血不是因为孕酮低引起的吗?或者打黄体酮会引 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1,出血不是黄体酮低引起的,你的情况,目前HCG数字可以,说明胚胎正常。出血有可能是子宫壁,宫颈口,或其他宫内位置的出血点。某些时候激素升高可能加重出血情况。
<br/>2,打黄体酮是为了提升孕酮水平,孕酮水平高可以给胚胎提高好的生长环境,胚胎生长健康,对应HCG就会增长。但是HCG翻不翻倍,还是要看胚胎本身是否正常,染色体是否正常
<br/>3,如果4月9日HCG能大于3万,说明胚胎健康的可能性非常大,可以考虑不理会少量出血症状,通过请假在家卧床来调整和缓解出血,等待胚胎进一步发育涨大。
<br/>4,不要用护垫。穿白色内裤,每天换洗,以便准确观察血迹的颜色和趋势。你目前量不算大,暂未伤及宝宝,卧床养胎,有希望。
<br/>5,维生素K能止血,但要在医生指导下使用。或者你可以考虑吃"爱乐维"这样的复合维生素。
<br/>卧床休息最重要!
<br/>...好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:31
朱猫宝宝非常感谢你专业的建议,很宝贵,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:52
朱猫宝宝 发表于 2013-4-5 14:30
<br/>亲,10天后验没问题的,你已经有胎心而且孕酮大于30ng,很安全。多注意休息。...朱猫宝宝 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊!太麻烦你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:44 | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-5 10:51
<br/>亲,
<br/>1,根据你的描述和HCG推算你是3月4日排卵的。今天是孕46天。
<br/>2,通常我们说"时间底线"是"孕40天 ...
<br/><br/>谢谢你,朱猫妈妈,你真是又专业又贴心哈!
点击查看全文