要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17818512817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:02
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-29 22:13
<br/>朱猫宝宝,麻烦也帮我看看数据好吗,2月19号末次例假,3月23号第一次抽血 HCG 432 孕酮56.8nmol/L, 3月27号 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 你的hcg数字正常, 但是孕酮确实低, 如果孕酮低于50nmol, 或16ng超过7天, 有胎停风险
<br/>2, 建议你马上还是口服黄体酮, 等到孕40天确认宫内后, 如果孕酮仍然怎么低, 马上开始打针
<br/>3, 换家医院或者换个医生, 医生不给保胎, 你就哭诉, 毕竟之前有胎停经历
<br/>.....朱猫宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:25
朱猫宝宝 发表于 2013-3-30 22:02
<br/>亲,
<br/>1, 你的hcg数字正常, 但是孕酮确实低, 如果孕酮低于50nmol, 或16ng超过7天, 有胎停风险
<br/>2, 建议你马 ...
<br/><br/>谢谢朱猫宝宝的回复,如果现在要吃达芙通的话现在应该吃几片,昨天刚去抽的血,是不是应该明天就再去抽血监测一下孕酮的变化情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:29
朱猫宝宝 发表于 2013-3-30 21:41
<br/>亲,
<br/>1, 你3月23日验血那天是孕37天, 通常我们在孕40天前后能看到宫内孕囊, 37天的时候如果是腹式bc常常 ...
<br/><br/>谢谢朱猫,大夫开的益玛欣黄体酮胶囊,吃这个可以么?每次50MG2片,一日两次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:11
朱猫宝宝 发表于 2013-3-27 21:32
<br/>亲,
<br/>1, hcg指标很好, 宝宝很健康, 已经可以排除宫外孕
<br/>2, 孕酮有点低, 还是建议吃黄体酮, 把孕酮提升到7 ...
<br/><br/>感谢朱猫宝宝的回复,这几天没上网,看到得晚了,下周复查,希望孕酮能有提升,给宝宝和自己加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:23
朱猫宝宝,我周四去医院检查的结果是孕酮33,Hcg57700。但周五我开始有间歇的褐色分泌物,持续了两天。我这几天基本处于卧床状态,这个情况应该怎么办啊?我很害怕,求回复!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:08
bluesky7093 发表于 2013-3-30 23:23
<br/>朱猫宝宝,我周四去医院检查的结果是孕酮33,Hcg57700。但周五我开始有间歇的褐色分泌物,持续了两天。我这 ...
<br/>1, 3月21日hcg过万, 3月28日hcg过5万, 目前hcg的翻倍不错, 胚胎还是在健康成长的, 以这个速度, 下周五就应该能见到胎心, 目前孕酮也不低, 不用打针.
<br/>2, 主要是注意"安稳", 褐色血迹提示有微量出血, 这种情况一般卧床三五天是会消失的, 出血点的位置估计还是子宫壁或者宫颈口, 也可能是胎盘的位置偏低造成的.
<br/>3, 如果没有伴随腹痛或者腰持续酸涨下坠, 就不需要太担心. 务必请假在家休息, 多重要的工作都放下, 如果下周二能擦到褐色血迹, 就去医院看, 可能医生会开针剂或者维生素K给你
<br/>4, 避免劳累, 不要想太多, 要休息好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:10
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-30 22:25
<br/>谢谢朱猫宝宝的回复,如果现在要吃达芙通的话现在应该吃几片,昨天刚去抽的血,是不是应该明天就再去抽血 ...
<br/>1, 达芙通早晚各一片
<br/>2, 抽血4~6天1次比较好, 免得天天奔波
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:10
asla 发表于 2013-3-30 22:29
<br/>谢谢朱猫,大夫开的益玛欣黄体酮胶囊,吃这个可以么?每次50MG2片,一日两次? ...
<br/><br/>亲, 完全可以....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:13
悠悠客 发表于 2013-3-30 13:19
<br/>朱猫宝宝,你好,我今天第四十天,抽血孕酮18.17ng\ml,b-hcg是4788iu\l,都没有达到你说的标准呢,而且 ...
<br/>我们通常说的hcg, 就是"B-HCG", 也就是说他们两是一样的, 暂时不打hcg针.....朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:21
小软刺 发表于 2013-3-29 11:09
<br/>谢谢 亲 但是偶尔有褐色分泌物是怎么回事 还有吃药不见效 现在在打针
<br/>1,你这个时间点只要hcg能持续向上翻, 孕酮保持在23ng以上, 没有明显的腹痛, 就不要太担心
<br/>2,褐色血迹表示微量,陈旧出血, 务必请假在家休息, 尽量卧床, 通常三五天症状会消失
点击查看全文