要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊路上,你我同行!

楼主: yuyou916
1691833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份确诊多囊,两个月的妈富隆
十月份开始促排,第14天涨到13.4,第十七天已经排掉了,没有受孕
十一月份,因为小卵泡太多,没有继续促排。
十二月继续妈富隆。

自从知道这个病之后,总是在希望和失望之间穿行。可以促排了,激动。失败了,难受。哭过、闹过,最后伤心的只是自己。
前几天过了一个省妇幼最好的医生,我就想咨询下,到底怎么办,是人手还是试管,还是继续促排。医生给我的回答是没有必要做输卵管造影,因为没有怀孕过。人授和试管现在更没有必要了。因为现在就是排卵的问题,第一次促排就不是很成功,虽然排了,但是卵泡小。然后就建议做胰岛素和糖代谢。
上班一直没有时间的,后天又开始吃妈富隆的,妈富隆期间应该不可以做这些检查吧。所以只能等到下个月。
昨天下去给老公说,2013年我就干好一件事情,就是怀孕,不管什么代价,我都想要宝宝
点击查看全文
yuyou916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:26
十指寒 发表于 2012-12-12 12:22
<br/>我达英第三个月,下个月也要开始促排了,要是怀不上可怎么办啊。。身体不适还是其次, 心理太煎熬了 ...
<br/><br/>其实多囊对身体的折磨,我们现在都没有感受,主要是心理上的,都不知道哭过多少次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:32
yuyou916 发表于 2012-12-12 12:26
<br/>其实多囊对身体的折磨,我们现在都没有感受,主要是心理上的,都不知道哭过多少次 ...
<br/><br/>吃达英,胖了五六斤,胸部疼,还反胃。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:03
我感觉你们多囊都是选择的西药,吃那么多激素对身体好吗?半年前我检查多囊,吃了半年中药了激素正常了,但是卵泡一直长不大.我现在都纠结到底要不要吃西药.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:12
我也是多囊,促排了两个周期,泡长了,也排了,就是没怀,精子也没问题,这个月查了输卵管,通而不畅,唉,一大堆的问题,何时能解决哦,心里很烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:38
祝你好孕呀。
<br/>我也是多囊,正吃药治疗呢。
<br/>摆正心态,应该会好孕的。
<br/>相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:12
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-12-12 11:06
<br/>今早老公从噩梦中惊醒 说是梦到我怀了别人的孩子要改嫁 特别决绝。我就跟他说 我是多囊 咱来那么努力都怀不 ...
<br/><br/>你老公好有趣啊,祝福你早日好孕哦,是你老公滴em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:13
楼主加油,祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:41
十指寒 发表于 2012-12-12 12:32
<br/>吃达英,胖了五六斤,胸部疼,还反胃。。
<br/><br/>我就是发胖,并且从不长痘的我,狂出痘痘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:42
脾气℡不壞 发表于 2012-12-12 13:03
<br/>我感觉你们多囊都是选择的西药,吃那么多激素对身体好吗?半年前我检查多囊,吃了半年中药了激素正常了,但是卵 ...
<br/><br/>西药快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:42
stone67879074 发表于 2012-12-12 13:12
<br/>我也是多囊,促排了两个周期,泡长了,也排了,就是没怀,精子也没问题,这个月查了输卵管,通而不畅,唉, ...
<br/><br/>最后实在不行就试管,反正我要有宝宝
点击查看全文