要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

冬天姐妹们是怎么养生的?都来818,我现在每晚都用醋来泡脚

楼主: 菜籽豆子
1172028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我血液循环不好,冬天都要泡脚的习惯,看书上说用醋来泡脚,好处多多
可以促进血液循环,可以减压、轻身健体和改善脚气em39
姐妹们,你们还有什么养身之道可以推荐吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27
求姐妹们的经验,这个帖子很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:31
这几天打算做点阿胶膏来吃,得等月经干净吃.材料都买齐了,等晾干就开动.
<br/>网上虽然也有卖,但还是觉得自己做比较好.本人不喜欢叫外卖哈,呵呵
<br/>也是最近同学建议我要备孕,又有不良孕史,多吃点阿胶,然后说阿胶膏不错.
<br/>我也没做过,不过想试下,如果做的发,以后多买点材料多做点,给我爸妈他们吃一吃.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:32
碧绿泉 发表于 2012-12-11 14:32
<br/>我看到好多姐妹都喜欢艾灸,这个效果怎么样?
<br/><br/>不知道,我才刚开始,一个多月了。
点击查看全文
菜籽豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:25
燕子的宝贝 发表于 2012-12-11 15:31
<br/>这几天打算做点阿胶膏来吃,得等月经干净吃.材料都买齐了,等晾干就开动.
<br/>网上虽然也有卖,但还是觉得自己做比 ...
<br/><br/>这个怎么做?我有兴趣,你做好了也发上来,让我们享受点福利吧
点击查看全文
菜籽豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:26
dhj8105 发表于 2012-12-12 09:32
<br/>不知道,我才刚开始,一个多月了。
<br/><br/>你艾灸哪个部位?怎么看着大家到处艾,肚脐、腰上,哪里都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:32
菜籽豆子 发表于 2012-12-12 14:25
<br/>这个怎么做?我有兴趣,你做好了也发上来,让我们享受点福利吧
<br/><br/>在网上有方法,不过,我加了些材料,根据同学告诉我的方法做一次试试.
<br/>药店的都是经期不能吃,我就放着还没做呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
菜籽豆子 发表于 2012-12-12 14:26
<br/>你艾灸哪个部位?怎么看着大家到处艾,肚脐、腰上,哪里都有
<br/><br/>我也想知道自己艾炙,但不知方法.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:01
菜籽豆子 发表于 2012-12-12 14:26
<br/>你艾灸哪个部位?怎么看着大家到处艾,肚脐、腰上,哪里都有
<br/><br/>肚脐、腰上都需要艾灸,还有三阴交,足三里什么的,你可以看看单桂敏的博客,一位阿姨讲的不错,播种网上中医备孕里艾灸治疗也有一位姐妹介绍的很详细,可以看看。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:45
dhj8105 发表于 2012-12-11 14:23
<br/>足浴盆泡脚,艾灸,大盐粒子热敷。
<br/><br/>盐在哪家买的,推荐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:49
扁豆豆 发表于 2012-12-13 10:45
<br/>盐在哪家买的,推荐一下
<br/><br/>我没在网上买,不过看网上也不贵,应该也挺好的
点击查看全文