要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

在没有准备的情况下二宝偷偷入侵了,天啊,给我一点正能量吧。

724136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝刚刚一岁九个月,还是剖出来的,这就发现了二宝来了。发现的时候已经49天了。真是晴天霹雳。

因为反应有点大,特别担心是双胎,所以昨天还特意去做了个B超。医生说看到胎心了,但是微弱,不一定能成活。

我不知怎么的,暗地里有点高兴。。。上帝啊,我这是怎么了。

本来生完大宝,就不打算再生了,因为我本事身体也不是很好,产后一年多了,腰还是很痛。加上政策根本不允许,

要生二胎的话,要么就要多给20多万的罚款。要么就落户乡下。平时我们的防范工作做的也算好的。就是上几个月yj非常

结果我们大意了。。。就被二宝入侵了。。。试纸测到那刻,我大哭,无助,失落。。。不过我是不赞同打胎的,毕竟它

已经是一个小小生命,而且还是我的骨肉。只是我怎么也对它爱不起来,我怎么都找不到当年怀大宝的那种喜悦。

我老公倒是有点接受了,毕竟对他来说,改变并没很大,只是经济方面压力会大点,看他的微博马上发了个:shold work harder。。。他还答应,二宝出生以后,如果我不爱它,他会加倍的爱它。

觉得自己很糟糕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:52
既来之,则安之!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:55
上天赐给你的礼物,收了吧em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:57
我是在大宝一岁半的时候发现怀上老二的,大宝也是剖的
<br/>去医院一查各项指标都超好,于是不舍得打掉,就留下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:58
楼主,我想要一个都好不容易呢,以后要是能自然怀二胎,就算开除工作我也要生下来,你的二宝纯粹是天赐啊em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:14
em67我是大宝剖腹产8个月怀孕的,我也留下来了,我们也要罚款,但是为了宝宝我们会努力的,老公更担心我的身体。我们经济也很不好,但是我们会努力给宝宝最好的生活。
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:14
这都是命吧。我跟我老公的手相都显示我们会有二个孩子的。下周还要去医生那复查。看看有没有长。可是户口的事情怎么办呢。。。有没有人打算去美国生的?
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:19
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-11 14:14
<br/>我是大宝剖腹产8个月怀孕的,我也留下来了,我们也要罚款,但是为了宝宝我们会努力的,老公更担心 ...
<br/><br/>8个月?行不行啊?医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:20
孩子都是缘分!别打掉他,钱可以再赚的!楼主这个宝宝是怎么意外来的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:25
littleqc 发表于 2012-12-11 14:14
<br/>这都是命吧。我跟我老公的手相都显示我们会有二个孩子的。下周还要去医生那复查。看看有没有长。可是户口的 ...
<br/><br/>去美国生,你要研究好了,生回来一样很麻烦的,打个预防针啥的,都费劲,而且贵,除非你不要美国籍,上中国户口一样要罚款。
<br/>划不来的,你可以等到人口普查,到时少交点就可以上户口了,反正头几年孩子也用不上户口,头两年有出生证明就行的。
点击查看全文