要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

楼主: 小灰灰0306
来自WAP |举报
598821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹看是否怀孕了?
<br/>上个月14来的月经 排卵前一天和最后一天AA了,昨天和今天用排卵试纸测是强阳 于是去买早早孕回来测了一下 竟然是双杠 只是颜色有点淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
efan_chen 发表于 2012-12-11 13:39
<br/>有时候6点多有时候7点多周末的话八九点,主要是看起床时间。。。。
<br/>
<br/>另,我测的是腋下,普通水银温度计。 ...
<br/><br/>这个必须固定时段才有比较价值的,人体体温本来每天不同时段都不一样的,所以建议MM还是固定同一时间比较好,我是每天早上定了闹钟的,一响我就测体温。
点击查看全文
之瑶baby 发表于 2012-12-11 14:05
<br/>这个必须固定时段才有比较价值的,人体体温本来每天不同时段都不一样的,所以建议MM还是固定同一时间比较 ...
<br/><br/>你好有毅力。。。
<br/>
<br/>我是第一个月这么认真测试。。。关键一周有四天可以是6:30,可是限号那天要5:45起床。周末就要8点左右醒了再测,如果周末也醒这么早,再睡个回笼觉我估计要十点起床了,可是,跟公公婆婆一起住,睡到那么晚不好意思。。。。
<br/>
<br/>我先这么测吧,虽然有变化,不过好歹还是明显双相的。。。
<br/>
<br/>一天测太多次体温也不好,因为我发现我最低的时候36.4,最高的时候37.4,温差就是大啊。。。。 而且,我有排卵痛,也结合体温、试纸了,这月应该是排卵了的。。。
<br/>
<br/>以前更懒,测体温都是到了公司才测,那样更不准了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
efan_chen 发表于 2012-12-11 14:11
<br/>你好有毅力。。。
<br/>
<br/>我是第一个月这么认真测试。。。关键一周有四天可以是6:30,可是限号那天要5:45起床。 ...
<br/><br/>em14祝愿MM早点好孕哦!
点击查看全文
之瑶baby 发表于 2012-12-11 14:18
<br/>祝愿MM早点好孕哦!
<br/><br/>谢谢,你不是已经试纸确认了么,还在坚持测体温?
点击查看全文
爱心妈妈1
efan_chen 发表于 2012-12-11 14:20
<br/>谢谢,你不是已经试纸确认了么,还在坚持测体温?
<br/><br/>可是还没官方查血呢,害怕诈和,明天早上准备去查血。em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
好孕了,吼吼,恭喜
点击查看全文
之瑶baby 发表于 2012-12-11 14:36
<br/>可是还没官方查血呢,害怕诈和,明天早上准备去查血。
<br/><br/>em25em25em25
<br/>好孕!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
恭喜恭喜  接棒了  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接好孕em25em25em25
点击查看全文