要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家的宝宝双腿打开都能180度吗

楼主: 小六妈妈
19391448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝42天检查医生就说不能打开180度,让去儿童医院复查

今天我们去了儿研所,挂的是外科,外科大夫摸了摸说没事,但是确认没问题让我们去拍个片

我觉得这么小(2个半月)拍片不好,并且儿研所太乱了,实在不想再去了

大家的宝宝双腿都能打开180度吗,我还要不要去拍片啊,郁闷

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:00
不要相信那些看只认数据不认识情的医生,我家一直就打不开180也让我拍B超的,不过幸好不是拍CT哦,我家不到十一个月已经能自己走好几步了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:09 | 来自WAP
怎么这么小就下叉啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>        好像不能吧<br/><br/><br/>        &nbsp;<br/>
点击查看全文
小六妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:08
嘉嘉小帅男 发表于 2012-12-12 11:57
<br/>6个月就能了,我家宝就是
<br/><br/>之前是打不开吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:25
我也是前天带着宝宝第一次体检,医生也说宝宝腿紧,叫我回家给宝宝做操,腿要分开180°才算,说下个月继续复查!!!这不。。现在每天两次,每次几分钟的做着操呢!我看以前的宝宝都不这么复杂的,个个不都好好的么,怎么现在这么麻烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:47
这个问题我以前也研究过,我家的打不开180度,和床贴平根本不可能啊还想着去检查呢,后面有别的事情也就忘了,臀纹对称的,两腿用力一样,目前会扶走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:58
有时候我宝宝自己坐着,两腿就是180度,我看着都怕,怕他腿痛,从来不知道还有小时候要打开多少度的事。像楼主宝宝那么大的时候也不知道他的腿能不能到180度,没试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:11
没检查过。不过180度不是劈叉吗,太狠了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:12
有些医生就想让你多花钱em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:24
从来没有注意这个问题,宝宝那么小,如果不是非做不可还是不要拍片吧
点击查看全文