要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,纠结的彩超结果,谁能帮帮我,,,,

楼主: fanny211
744619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,今天一大早去复查,因为24周说宝宝双肾盂稍分离扩张,分别宽约5.1mm(左肾),4.8mm(右肾),胎位头位,未见脐带绕颈,就手指脚趾因为抱在一起看不到,建议28周复查。今天刚上29周,去复查结果双肾还是分离,右肾6.8mm,左肾5.7mm 羊水才32mm(偏少),胎位不正是臀位 脐带还绕颈一周,手脚指还是没有看到,说显示困难,我的天啊,姐妹们有谁懂得的,怎么办啊,双肾怎么了 ,,,,,,好烦啊, ,宝宝不会有什么事吧, ,,
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:55 | 来自WAP
都市异乡人 发表于 2012-12-12 09:49 宝妈别紧张,多数是宝宝憋尿,缺养你感觉宝宝胎动好吗?胎动和以前一样就没不是缺氧。 ...
<br/><br/>每天都有胎动,晚上比较活跃,白天不怎么动 ,高龄宝妈伤不起啊,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:06
fanny211 发表于 2012-12-12 23:55
<br/>每天都有胎动,晚上比较活跃,白天不怎么动 ,高龄宝妈伤不起啊,,,
<br/><br/>和自己以前比没忽然减少就行了,我sd值高医生怀疑宝宝缺氧,就问我胎动情况,还做了胎心监护,结果还不错。b超医生后来给我打电话,说sd值写错了,是2.多。虚惊一场。
<br/>宝妈多大了?我78年老马。高龄也要对宝宝有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:46
fanny211 发表于 2012-12-11 16:35
<br/>问了医生,医生说叫我两周后复查,说肾看宝宝后期会不会吸收掉,还说那个脐带绕颈跟羊水少会引起宝宝缺氧 ...
<br/><br/>尿糖3+,是因为水喝少了,吃完东西后,不能马上验尿,要一个多小时,消化了,在多喝点水。
<br/>我最近尿检也常尿糖1+,结果复查都没事,就是离吃饭时间短,水喝少了。
<br/>个人经验,要产检验尿的时候,东西少吃点,不要吃任何甜的,水多喝点,应该都会过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:48
羊水少,多喝水,喝汤,喝豆浆,少吃利尿的
<br/>我之前26周时羊水多,是少喝水,喝汤,喝豆浆。多吃利尿的
<br/>32周B超时羊水正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:48
利尿的有红小豆、冬瓜皮水,都要少喝,羊水才不会更少
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:33
BUDA 发表于 2012-12-13 09:46
<br/>尿糖3+,是因为水喝少了,吃完东西后,不能马上验尿,要一个多小时,消化了,在多喝点水。
<br/>我最近尿检也 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈。我准备31周再去做个彩超复查,超了两次,宝宝的手指脚趾还是说看不清楚,然后再看两肾分离的情况,还有胎位,到时再做一个尿检还是督个手指看看血糖情况,这两天饭不敢吃太多,就吃半碗,然后就把青菜当饭吃,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:36
BUDA 发表于 2012-12-13 09:48
<br/>利尿的有红小豆、冬瓜皮水,都要少喝,羊水才不会更少
<br/><br/>谢谢,宝妈的建议,24周说宝宝肾上分离说有积液,我婆婆就给我煲红豆汤,说利尿,结果吃了,29周复查宝宝还是身上有积液,两肾分离,我自己就羊水偏少,唉,当妈不容易啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
羊水少,少喝红豆汤哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:30
换个医院照BC看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:03 | 来自WAP
BUDA 发表于 2012-12-13 10:38 羊水少,少喝红豆汤哦
<br/><br/>恩,不喝红豆汤了,现在猛喝水,,看复查结果怎么样,
点击查看全文