要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,纠结的彩超结果,谁能帮帮我,,,,

743219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,今天一大早去复查,因为24周说宝宝双肾盂稍分离扩张,分别宽约5.1mm(左肾),4.8mm(右肾),胎位头位,未见脐带绕颈,就手指脚趾因为抱在一起看不到,建议28周复查。今天刚上29周,去复查结果双肾还是分离,右肾6.8mm,左肾5.7mm 羊水才32mm(偏少),胎位不正是臀位 脐带还绕颈一周,手脚指还是没有看到,说显示困难,我的天啊,姐妹们有谁懂得的,怎么办啊,双肾怎么了 ,,,,,,好烦啊, ,宝宝不会有什么事吧, ,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:45
说是男宝宝憋尿。医生是怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:13
别怕医生没耐心,还是问问清楚吧,问清楚就心安
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:35
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 15:04
<br/>你为什么不拿着这个报告去问医生呀?我们毕竟不是专业,话说回来,你都29周了,应该都看清楚了呀 怎么会显 ...
<br/><br/>问了医生,医生说叫我两周后复查,说肾看宝宝后期会不会吸收掉,还说那个脐带绕颈跟羊水少会引起宝宝缺氧,,刚才医院打电话说,验的血糖又高(尿检,糖3个+),,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:36
亦凡尘 发表于 2012-12-11 16:13
<br/>别怕医生没耐心,还是问问清楚吧,问清楚就心安
<br/><br/>问了医生,医生说叫我两周后复查,说肾看宝宝后期会不会吸收掉,还说那个脐带绕颈跟羊水少会引起宝宝缺氧,,刚才医院打电话说,验的血糖又高(尿检,糖3个+),,,
<br/>医生的答复还是让人不心安,,,所以都不知道怎么办好了,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:41
都市异乡人 发表于 2012-12-11 15:45
<br/>说是男宝宝憋尿。医生是怎么说的?
<br/><br/>他说积液有可能是憋尿,这个是24周说的,今天就说怎么还有积液啊,听另外的医生说貌似差不多到临界值了,叫我复查,脐带绕颈跟羊水偏少,跟血糖高都会引起缺氧,还有血糖高宝宝的后期的发育会受影响会有各器官病发症。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 16:39
<br/>宝妈,你要多运动,多喝水...
<br/><br/>谢谢,宝妈。也只能这样做了。
<br/>24周产检后医生就叫喝水,我喝了好多,上班半个钟跑一次厕所,可上的就那么一点点,晚上也喝,一晚就查不多一个钟上一次厕所,就盼着这积液能消掉,结果还是少羊水,积液还是扩大了。今天产检有点失落,自己都慌了,问的东西也就那么一点点,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:28
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 17:25
<br/>羊水少,喝豆浆
<br/><br/>好,我明天试试,谢谢,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:34
肾盂分离只要每侧不超过1.0cm就不怕的,羊水少多喝水,宝妈别太紧张,宝宝会好的,祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:49
fanny211 发表于 2012-12-11 16:41
<br/>他说积液有可能是憋尿,这个是24周说的,今天就说怎么还有积液啊,听另外的医生说貌似差不多到临界值了, ...
<br/><br/>宝妈别紧张,多数是宝宝憋尿,缺养你感觉宝宝胎动好吗?胎动和以前一样就没不是缺氧。
点击查看全文