要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问,排卵后体温均为多少???

楼主: wq656151
756224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,

1、排卵后同房后6天以内体温均为多少??

2、如果排卵了不同房的情况下体温还会升吗??

3、是不是只有排卵后同房体温才会升??

体温我知道因人而异。但是一般情况下,高温度数在什么范围以内????

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:21
jumpingjp 发表于 2012-12-11 13:08
<br/>求科普~~我低的离谱
<br/><br/>JM,你怀孕后那个月的体温也不高啊,我现在就愁自己排卵后体温怎么不是很高啊,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:35
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-13 09:21
<br/>JM,你怀孕后那个月的体温也不高啊,我现在就愁自己排卵后体温怎么不是很高啊,郁闷! ...
<br/><br/>每个人的体温都不同的噢~所以不用和那些体温高的人比,和自己PL前比就好了~~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:30
jumpingjp 发表于 2013-5-13 10:35
每个人的体温都不同的噢~所以不用和那些体温高的人比,和自己PL前比就好了~~~ ...

JM,你看我排卵后的体温正常吗?我感觉没以前好了.你签名栏里的是这次怀孕的体温吧?好锯齿啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:35
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-13 12:30
<br/>JM,你看我排卵后的体温正常吗?我感觉没以前好了
<br/><br/>你哪天排哒?关键是找到自己的正确PL日,然后观察PL后的体温是否比之前要上一个台阶,如果有拉升,即使是小小的拉升,也应该不排除会HY噢~~如果PL14-16天后你的YJ还没来,就是有可能HY了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:55
jumpingjp 发表于 2013-5-13 12:35
<br/>你哪天排哒?关键是找到自己的正确PL日,然后观察PL后的体温是否比之前要上一个台阶,如果有拉升,即使是 ...
<br/><br/>哦,我是10号上午B超,泡泡还在,12号上午就没了。应该是10号夜里或者11号排的
点击查看全文