要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20w前置胎盘 我好担心啊!求安慰!!!!

楼主: 木子丝佳
808929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W BC排畸 宝宝一切都很好 就是 就是 大夫说我 胎盘下段覆盖子宫口内 前置胎盘 带让我卧床 不要上班了 只要大出血就赶快去大医院 我问大夫还能长上去吗 大夫说机会很小 555555555 我是子宫后壁胎盘 好像前壁的比较容易长上去吧  回来一查资料 好可怕啊 这几天一直担心 怕大出血 怕宝宝早产  怕切掉子宫 !

我和单位请假了 我要回家休息了!卧床!我相信宝宝会努力的 会向上长的 对吧!!!

菩萨保佑我吧!!!24w四维希望有向上长!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:39
抱抱楼主,大家都不容易。
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:49
金娃娃快来 发表于 2012-12-11 17:39
<br/>抱抱楼主,大家都不容易。
<br/><br/>恩 抱抱 抱抱!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:06
em25em25em25我也是15周BC是前置胎盘..下周要去三维了..希望我们的胎盘都能长上去
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:31
.Z.Wing~ 发表于 2012-12-11 18:06
<br/>我也是15周BC是前置胎盘..下周要去三维了..希望我们的胎盘都能长上去 ...
<br/><br/>恩恩!!!em25em25em25希望胎盘都长上去!!!宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:44
亲爱的,别太担心了,我也是20周的时候查到胎盘下缘距离子宫口很近。大夫也让我卧床,更告诉我一旦出血就要马上去大医院。
<br/>只要你别太劳累了,别总是做下蹲运动,多休息就没事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:39
典型的的胎盘低置现身说法:11周NT,完全覆盖,15周B超,下缘接近宫颈内口,21周超,距离宫颈口2.5CM,明天大排畸,医生关照一定要问B超师胎盘位置、距离,事实证明,很多低置的都会长上去,楼主不要太担心,前提仍是少弯腰,尽可能不下蹲,不提重物,变换姿势要慢吞吞的来,相信都会长上去滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:20
多休息,宝宝也会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:31 | 来自WAP
我也前置,相信会长上去的,平时一定多注意!
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:51
大魔儿 发表于 2012-12-12 10:44
<br/>亲爱的,别太担心了,我也是20周的时候查到胎盘下缘距离子宫口很近。大夫也让我卧床,更告诉我一旦出血就要 ...
<br/><br/>恩 希望有我也能长上去 宝宝加油 亲也加油
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:52
嘉陵江 发表于 2012-12-12 14:39
<br/>典型的的胎盘低置现身说法:11周NT,完全覆盖,15周B超,下缘接近宫颈内口,21周超,距离宫颈口2.5CM,明天 ...
<br/><br/>恩 希望我也能像亲一样 慢慢就长上去了 em25em25em25
点击查看全文