要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

水印不知道会不会是咋糊

楼主: 恋上太阳花
497418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一向来月经不准,总是推迟十几二十天,去医院检查都说一切很好,但总感觉有哪里不对。2月8日月经  坚持每天都测体温,刚开始都不知道电子体温计要测多久,反正就是听到钤一响就拿出来了,体温一直在36.1左右,直到28号我每天都测五分钟36.5左右。说起试纸吧3号以前都没测到阳过,都是水印然后就变白板,我也懒得测了,直到3号我又想起来了就又测了一条秀儿的,竟然强阳,当天晚上就AA,听说秀儿的都比较敏感,于是4号就去B超测泡泡,泡泡前我骑了两个钟的自行车,结果泡泡很小,内膜也只有6,不知道是排了再长新的还是没排。对这个月都没希望了,11号乳房就开始胀痛,平时月经前也很胀痛,可是过了一个星期了还是没来月经,今天第38天用秀儿ZZY竟然测到水印了,体温36.69不知道会不会咋糊呢!
点击查看全文
恋上太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:43
smile110 发表于 2012-3-16 18:15
<br/>水印就有希望啊,我从来都没测到过水印
<br/><br/>你备孕多久啦!我也是第一次测到水印,可是下午又测了一下变淡了!好失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:37
JMM一起加油吧,希望我们都能很快有好消息!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:56
应该是吧!
点击查看全文
恋上太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:26
cgxn 发表于 2012-3-16 23:37
<br/>JMM一起加油吧,希望我们都能很快有好消息!
<br/><br/>一起加油,宝宝们很快就地来到爸爸妈妈身边的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:27
加深了吗,继续测
点击查看全文
恋上太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:29
cuiling118 发表于 2012-3-17 11:27
<br/>加深了吗,继续测
<br/><br/>今天早上测了晨尿,秀儿的变意念水印,买了支ZZY笔,不记得是什么牌子的了,浅浅的水印,不过一眼就能看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:31
恋上太阳花 发表于 2012-3-17 11:29
<br/>今天早上测了晨尿,秀儿的变意念水印,买了支ZZY笔,不记得是什么牌子的了,浅浅的水印,不过一眼就能看到! ...
<br/><br/>希望很大啊,接好孕先
点击查看全文
恋上太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:49
cuiling118 发表于 2012-3-17 11:31
<br/>希望很大啊,接好孕先
<br/><br/>淡定点,过几天再测了!不过呢,我要来DYM的症状很大,RF胀痛。平时要来月经前都有这种感觉!上星期天就开始胀了我还跟我老公说,他都知道我要来前一个星期都会痛的,他还安慰我说是不是有啦!我说你不是知道我每次要来都会痛的吗,他说我听说有了也会胀痛的!呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:55
祝福你,希望是好孕哈
点击查看全文