要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看的那个大白板,看的我眼都花了。

楼主: 小月子宝贝
1478074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好郁闷啊,,30号左右排卵。

看的那个白板,看的我眼都花了。好伤心啊,有没有好孕的姐妹呀?安慰下。。
em25em25

我真想唱伤不起啊,伤不起。

点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 09:59
<br/>我测了,什么都没有。
<br/><br/>你测的是ZZY还是PLSZ,我刚才手贱,测了大卫的PLSZ,大白板,顶多算意念灰。em74em74
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
师菲菲 发表于 2012-12-13 10:05
<br/>我以前DYM来之前,胸胀,肚子胀,DYM第一 二天会出现腹部痛。可这回全不一样了。RF和一样胀的也不一样。 ...
<br/><br/>你看看明天体温会不会升高咯。升高就是怀孕了。我现在腰这一圈都不舒服,好酸。管他的,我昨天跟我老公和我婆子说要来大姨妈了。后来回家的时候,老公就说我,太没有用了。诶。。那个伤心呀。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
师菲菲 发表于 2012-12-13 10:09
<br/>你测的是ZZY还是PLSZ,我刚才手贱,测了大卫的PLSZ,大白板,顶多算意念灰。 ...
<br/><br/>plsz我前天测了。有粉。但是zzy昨天下午睡觉起来测的。白板。应该是没有戏了。plsz测怀孕不怎么准。我也不准备测了。直接测zzy.。我现在在等大姨妈来。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 10:09
<br/>你看看明天体温会不会升高咯。升高就是怀孕了。我现在腰这一圈都不舒服,好酸。管他的,我昨天跟我老公和 ...
<br/><br/>我的腰,最近好多了,我以前只有腰眼两个点酸。我要准下个月了。你有什么情况要告诉我哟!我会顶你的帖子了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 10:14
<br/>plsz我前天测了。有粉。但是zzy昨天下午睡觉起来测的。白板。应该是没有戏了。plsz测怀孕不怎么准。我也 ...
<br/><br/>我手里也没有ZZY,想等下一个月一起在网在买,我们这边药店卖的太贵了,前几天买了一个ZZY试笔,9.5元,测后出来的结果竟然是失效。无语。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
师菲菲 发表于 2012-12-13 10:15
<br/>我的腰,最近好多了,我以前只有腰眼两个点酸。我要准下个月了。你有什么情况要告诉我哟!我会顶你的帖子 ...
<br/><br/>好哟,我一直每天都会上的,,我也不准备测。如果明天还没有血的话,我在测下看。希望我们都是着床晚了。。
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
师菲菲 发表于 2012-12-13 10:18
<br/>我手里也没有ZZY,想等下一个月一起在网在买,我们这边药店卖的太贵了,前几天买了一个ZZY试笔,9.5元, ...
<br/><br/>我没有成功,我也要下个月去网上买。但是我怕网上的不怎么准。我这里药店乱收钱的。你是哪里人呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 10:27
<br/>好哟,我一直每天都会上的,,我也不准备测。如果明天还没有血的话,我在测下看。希望我们都是着床晚了。 ...
<br/><br/>听说着床晚生男孩儿
点击查看全文
小月子宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
师菲菲 发表于 2012-12-13 10:31
<br/>听说着床晚生男孩儿
<br/><br/>只要能怀上就好,我不管他生男生女。我老公说只要是自己的小孩,随便我生什么。。可就是怀不了呀。诶诶诶。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小月子宝贝 发表于 2012-12-13 10:34
<br/>只要能怀上就好,我不管他生男生女。我老公说只要是自己的小孩,随便我生什么。。可就是怀不了呀。诶诶诶 ...
<br/><br/>我不知道这次没有怀上,是有病呀,还是心理压力大呀?也不知道用不用去看医生。
点击查看全文