要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY一天一点点的加深,但是不明显,有可能怀孕吗?

楼主: 、抠门兔。
718627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,今天14天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:47
、抠门兔。 发表于 2012-12-11 10:37
<br/>我的月经周期一般比较玩 ,如果没算错的话,应该还有六天,我想还是忍住等月经那天来不来在去验血吧,现 ...
<br/><br/>我体温没有测,月经周期一般是28天左右算比较准的,应该6号就来YM的了,今早测了还是白板em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:53
我也是27号排卵,12.6号就去验血了,前天出了几滴血,今天试纸快到强阳了,体温一直是37度以上,给你做参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:03
只要加深就有戏,你可以隔2天看看加深情况,每天都看当然不明显,隔天看看有惊喜
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:05
虞夫人 发表于 2012-12-11 10:34
<br/>我也是27、28这两天P的,zzy还是白板,YM迟了好多天了,纠结要不要去抽血
<br/><br/>姨妈上个月几号的啊?只要姨妈没来体温没降就有希望呢,祝愿mm好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:11
之瑶baby 发表于 2012-12-11 10:23
<br/>我28号PL的,昨天开始测到zzy大卫浅浅粉的,今天加深也不明显,不知道是不是大卫不敏感的问题,秀儿加深明 ...
<br/><br/>看你的体温,感觉是好孕了。等着你的升级报告咯。
点击查看全文
、抠门兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:14
Black_妞 发表于 2012-12-11 11:03
<br/>只要加深就有戏,你可以隔2天看看加深情况,每天都看当然不明显,隔天看看有惊喜 ...
<br/><br/>其实每次测完后我也是这么想的, 但是每天起来就是没忍住,蹩了半天,中午又测了。
点击查看全文
、抠门兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:15
小小明麻麻 发表于 2012-12-11 10:53
<br/>我也是27号排卵,12.6号就去验血了,前天出了几滴血,今天试纸快到强阳了,体温一直是37度以上,给你做参考 ...
<br/><br/>谢谢,不过我没测过体温,还是等月经日期在看情况去验血。
点击查看全文
、抠门兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:16
虞夫人 发表于 2012-12-11 10:47
<br/>我体温没有测,月经周期一般是28天左右算比较准的,应该6号就来YM的了,今早测了还是白板 ...
<br/><br/>去医院验血看看吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:28
、抠门兔。 发表于 2012-12-11 11:14
<br/>其实每次测完后我也是这么想的, 但是每天起来就是没忍住,蹩了半天,中午又测了。 ...
<br/><br/>我天天测的时候也觉得加深不明显,后来试纸没了,买了又到的晚,隔了两天,结果就强阳了,呵呵,忍忍吧,或者拿着试纸跟你前天的对比,就很明显的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:36
、抠门兔。 发表于 2012-12-11 11:15
<br/>谢谢,不过我没测过体温,还是等月经日期在看情况去验血。
<br/><br/>嗯,希望菩萨保佑我们都能宫内好孕!
点击查看全文