要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

麻麻们都准备照孕妇照吗?纠结犹豫中

楼主: tianjie200
625633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是很喜欢照相,特别怀孕后丑丑的,胖胖的,更没心思照相了。麻麻们都照了孕妇照吗?有没有跟我一样纠结的麻麻em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:10
不打算拍,拍婚纱照拍怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:07
本来想拍的,不过现在太胖,脸也变得很丑,还有就是外面天冷不爱折腾阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:14 | 来自WAP
我也纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:10
我也是在犹豫中呢~~~纠结的问题~~~em14em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:53
想拍呢
<br/>可惜B型肚 肚子还很小
<br/>打算下个月看看可能长圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:07
前刚怀的时候还打算肚子大一点去拍,现在肚子大了倒不想去拍了,有点折腾怕累
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:29
我不照了,本来打算照的,但是考虑到没有正规专业只给孕妇拍照的地方,一般影楼是顺便有孕妇写真这项,衣服什么的不专业消毒,化妆品更不合格。。。。还是不找那个麻烦。自己用手机或相机照几张留念就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:36
em81我去照了,是拍结婚照时送的,本来是送3张免费的,后面的自己再出钱,去的那天我大概是28周吧.....那天花好妆,旁边拍孩子照的麻麻们都说,好漂亮的准麻麻阿,还把我老公给乐的....拍完后一直很期待,还装备做个掌中宝留作纪念的.谁知道,等到去选照片的时候我彻底奔溃了.....很艰难的选了3张,闪人了......从此郁闷了差不多一个多礼拜,一直在想,那个又胖又丑的人真的是我么........em56
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:04
慢慢爱 发表于 2012-12-12 12:07
<br/>前刚怀的时候还打算肚子大一点去拍,现在肚子大了倒不想去拍了,有点折腾怕累 ...
<br/><br/>同感同感~!
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:05
剪ー段時光ゝ 发表于 2012-12-12 14:36
<br/>我去照了,是拍结婚照时送的,本来是送3张免费的,后面的自己再出钱,去的那天我大概是28周吧.....那天 ...
<br/><br/>我就是怕受不了这个打击,一脸的痘痘
点击查看全文