要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

麻麻们都准备照孕妇照吗?纠结犹豫中

624633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是很喜欢照相,特别怀孕后丑丑的,胖胖的,更没心思照相了。麻麻们都照了孕妇照吗?有没有跟我一样纠结的麻麻em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:59
拍了一周了,挺好的。穿点鲜艳的衣服。给自己和宝宝留个纪念。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:20
不拍了,冷,而且出去照相折腾,就在家自己拍二张吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:33
今天也在纠结这个问题,后来一个同事和我说闪光灯对胎儿不好,而且如果在肚子上面画东西,也是有毒的。算了不拍了,天气好的时候和老公一起去绿地拍拍留个纪念算了em57
点击查看全文
tianjie200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:38
jennifersa 发表于 2012-12-11 14:33
<br/>今天也在纠结这个问题,后来一个同事和我说闪光灯对胎儿不好,而且如果在肚子上面画东西,也是有毒的。算了 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是这样觉得的,跟老公在家拍算了,随便怎么拍。而且我怀孕身上长了很多痘痘,再画点什么东西怕过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:14
我也团购了一个,准备年底过去拍。计划生育没放开,就一个娃,还是留个纪念吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:32
没打算拍,自己拿相机拍拍好了,主要纪念一下,这样才真实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:15 | 来自WAP
预约了,就是没有时间去,我觉得还是做个留念比较好!孕妇照应该不会很累的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:03
原先打算去的,现在也不想拍了,每周让老公拍一张留做纪念就可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:19
拍了,这个月26号就能拿了,很开心,以前怀大宝的时候还没有哪家影楼能拍孕妇照的,这次怀二宝,决不错过了,因为这辈子再不会有这机会了。留下孕期美照,以后老了回忆,也可给孩子留念。
点击查看全文